Albert Ménès vous dit tout sur l'épicerie asiatique
Découvrez toutes nos recettes
Featured posts
-
Tartines de tartinables de la mer
Découvrez notre recette de tartines de la mer idéale en apéritif.
-
Verrines d'artichaut
Découvrez notre originale et succulente recette de verrines d'artichaut.
-
Tagliatelle with artichoke cream
Discover our delicious recipe for tagliatelle with artichoke cream.
-
Poulet basquaise : the real traditional recipe
Basque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-West
-
Le fameux Osso bucco
Albert Ménès vous propose de découvrir une recette incontournable de la cuisine italienne, l'osso bucco mijoté au vin blanc avec des champignons, oignons, tomates, olives et laurier.
-
Agneau confit
Pâques approche à grands pas, Albert Ménès vous propose une délicieuse recette d’agneau confit …
-
LE PETIT GUIDE : TOUT SAVOIR SUR LA SARDINE
Star des conserves de produits de la mer, la sardine en conserve a su garder au fil du temps une place de choix dans nos placards. Albert Ménès vous livre ses secrets pour bien la choisir.
-
Pâtes à la sardine
Ces pâtes à la sardine sont une merveille de mélange de saveurs et de parfums, qui seront vous séduire.
-
Le petit guide : Comment choisir ses Epices par Albert Ménès, Maître Epicier depuis 1921
Découvrez comment bien choisir ses Epices, où les trouver et également comment Albert Ménès sélectionne ses Epices et les différentes références que nous proposons, également disponibles en ligne sur notre e-shop !