Testez notre savoureuse recette de pâte à la truffe d'été noire
Découvrez toutes nos recettes
Featured posts
-
Cinnamon: its benefits, origin and uses
Find out all you need to know about the benefits of cinnamon, how to harvest it, the different types of cinnamon and how to eat it.
-
Biscuits au sésame
Testez notre recette facile de biscuits au sésame, un classique de la cuisine chinoise
-
Raviolis chinois
testez notre recette de dumpling, une revisite du traditionnel raviolis chinois
-
Crumble de potimarron et noix de muscade
Une recette d'automne aux saveurs douces et réconfortantes du potimarron
-
Velouté de butternut et lait de coco
Goûtez à notre recette onctueuse de velouté d'automne au butternut et lait de coco
-
Tajine de poulet et cannelle
Retrouvez notre recette de tajine de poulet aux saveurs chaudes et sucrées de la cannelle.
-
Risotto poulet et champignon
Originaire du nord de l’Italie, testez notre recette revisitée du risotto au poulet et champignons
-
Tout savoir sur les sels aromatisés
Découvrez tous les secrets de nos sels aromatisés et colorés et leur utilisation pour une cuisine pleine de saveurs.
-
Le petit guide : les épices en vrac
Albert Ménès vous livre toutes les informations nécessaires à l'achat d'épices en vrac à Paris.