Réinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiver
Découvrez toutes nos recettes
Featured posts
-
Savoyard fondue
Treat your guests to this traditional, hearty dish. This blend of Savoy cheeses, spiced up with our garlic confit, will be a hit with everyone around the table. Taste this harmony of flavours that will awaken your taste buds.
-
Rice pudding with cinnamon
This recipe for rice pudding will delight your taste buds with its sweetness and indulgence. Flavoured with our comforting spices, this dessert will give you a moment of pure delight.
-
CHEESECAKE A LA CREME DE MARRON
Offrez à vos invités un dessert gourmand et réconfortant qui ravira leurs papilles. Ce cheesecake allie l’onctuosité de la crème de marron à la légèreté du fromage frais. Une touche de douceur parfaite pour clôturer votre repas en beauté.
-
RIZ AU SAFRAN ET NOIX DE SAINT JACQUES CURRY VERT
Découvrez ce repas à la fois simple et raffiné. Régalez vos convives pour Noël avec ce savoureux riz au safran accompagné de noix de saint-jacques relevées au curry vert.
-
POTIMARRON RÔTI AU MIEL ET MELANGE 4 EPICES
Découvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon originale de déguster cette courge qui, une fois rôtie, va révéler tout son parfum et son subtil goût de châtaigne.
-
Les saveurs du Pays Basque avec Albert Ménès
À la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert Ménès
-
Mocktail aux épices d'hiver
Dégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnal
-
L'automne avec Albert Ménès
Découvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler durant cette saison.
-
Batch cooking: our tips and recipe ideas
Find out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.