Dégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et irrésistible.
Découvrez toutes nos recettes
Featured posts
-
Filet mignon de porc à la moutarde
Goûtez à notre recette de filet mignon à la moutarde, accompagné d'une savoureuse purée Floraline
-
Les herbes aromatique : le top 10 selon Albert Ménès
Découvrez notre top 10 des herbes aromatiques, un voyage à travers les saveurs et les arômes qui enrichiront vos plats au quotidien.
-
Nouvel an Chinois : le traditionnel riz cantonais
Goûtez aux saveurs traditionnelles du riz cantonais aromatisé aux épices Albert Ménès
-
Tout savoir sur le nouvel an chinois
Apprenez en plus sur le Nouvel an chinois : origine, traditions, histoire et recettes
-
Crêpe forestière : une recette salée pour la chandeleur
Apportez de l'originalité à la Chandeleur avec cette recette salée de crêpe aux champignons, béchamel à la noix de muscade et persaillotte.
-
Porc à l'ananas et riz parfumé
Succombez à cette recette sucrée salée de Porc à l'ananas réalisé par @Once.upon.a.tarte
-
Bricks tomme, miel et ail des ours
Une combinaison délicieuse de saveurs, entre la tomme fondante, le miel et l'ail des ours, le tout dans une feuille de brick croustillante.
-
Poulet à la gelée de pomme, carottes et pommes de terre
Le poulet, imprégné de gelée de pomme, se marie parfaitement avec les pommes de terre et les carottes, subtilement parfumées au thym. Un régal pour les papilles.
-
Bols de Patate Douce et Pois Chiches à la Harissa
Une délicieuse fusion de saveurs méditerranéennes à savourer. Découvrez l'harmonie parfaite entre la douceur de la patate douce et le piquant subtil de la harissa.
-
Saumon gravlax
Réalisez en quelques minutes seulement la fameuse recette du saumon gravlax grâce à notre mélange tout prêt. Une proposition de recette par Once Upon a Tarte