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Les Oboles de Lucerne testées par Zeste Magazine
Ils ont testé une sélection d'apéritifs festifs et nos Oboles de Lucerne en font partie !
Dans la catégorie "Crackers" : cesbiscuits salés célèbres au Rovaume-Uni doivent être légers et croquants. S'ils laissent les doigts gras, c'est mauvais signe : fuyez-les ! Nous les avons volontairement choisis uniquement agrémentés d'épices et d'aromates.
"En voilà des osties d'un genre exotique - en fait, elles sont d'origine suisse, nous certifie-t-on au dos du paquet ! Imaginez un croquant divin, une légèreté paradisiaque, des touches anisées diaboliques grâce à des grains de cumin parsemés ça et là... Priez pour ne pas éprouver une irrésistible envie de finir le paquet. Bénies soientla farine de froment et des plaques de cuisson bien chaudes, à l'origine de la finesse de ces oboles."
par Jill Cousin, article paru dans lehors sérieZeste Magazine, Janvier 2016
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Lucerne Obole Biscuits with Emmental
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