-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes78471 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes60620 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes20230 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes13454 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
POTIMARRON RÔTI AU MIEL ET MELANGE 4 EPICESDécouvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon...Read more
-
Les saveurs du Pays Basque avec Albert Ménès149 viewsÀ la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert MénèsRead more
-
Mocktail aux épices d'hiver262 viewsDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalRead more
-
L'automne avec Albert Ménès396 viewsDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Read more
-
Batch cooking: our tips and recipe ideas1558 viewsFind out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.Read more
Albert Ménès lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle 2019
Pour cette édition, nous avions présenté notre mélange d'épices pour poissons en moulin. Les votes ont étéouverts ... Etnotre produit a été élu dans la catégorie "panier des saveurs".
[gallery columns="2" size="large" ids="5690,5707"]
L'équipe Albert Ménès accompagnée dublogueur Dorian Nieto
Après avoir remporté le Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 avec le confit pour fromage au poivron cherry, Albert Ménès a retenté sa chance cette année avec une innovation 2019.
Qu'est ce que le Grand Prix Cuisine Actuelle ?
"Un prix différent des autres prix alimentaires, car les produits ont été testés et élus par vous ! Un jury composé à 100% de lecteurs et internautes de Cuisine Actuelle, tirés au sort.800 d’entre vous ont reçu une Foodbox et dégusté les produits sélectionnés. Puis ils ont voté pour les produits qui les ont le plus satisfaits. 4 influenceurs culinaires et la rédaction de Cuisine Actuelle ont également élu leurs produits Coup de Coeur. Découvrez vite les lauréats ! 66 produits des marques sélectionnées par la rédaction à découvrir parmi 4 paniers."
[gallery size="large" columns="2" ids="5700,5702"]
Marion Soudré, chef de produit chez Albert Ménès, fière de présenter de notre beau mélange d'épices
Nouveauté 2019 de la gamme Albert Ménès, le mélange d'épices pour poissons en moulin est ultra simple à utiliser, et ajoute une touche de fraicheur à vos recettes de poissons...Nous sommes fiers de remporterle Grand Prix Cuisine Actuelle 2019, en ayant présenté notre nouveau mélange d'épices pour poissondans le panier des saveurs.
Lemélange d’épices pour poisson Albert Ménès est une recette exclusive, imaginée avec savoir-faire et fabriquée en France. Il mèle les notes fraiches des zestes de citron, le parfum fruité des baies roses et la note légèrement anisée de la coriandre.Pratique à table comme en cuisine, ce moulin à deux ouvertures (haute et basse) vous permettra d’apprécier pleinement la qualité de nos mélangesfraîchement moulus.
Related product
-
Mix for Fish - Spice Mill
Price: €5.45
Related posts
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20172627 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20172546 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Posted in: Press releases12/04/20173500 viewsPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Read more
-
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Posted in: Press releases12/04/20172119 viewsPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Read more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20175003 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
9339 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20174241 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Posted in: Tips and tricks29/05/20172502 viewsGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Read more
-
Le coup de coeur de Cuisine Actuelle pour la crème d'artichaut Albert Ménès
Posted in: Press releases29/06/20172104 viewsPassé au banc d'essai, la crème d'artichaut Albert Ménès est le coup de coeur de Cuisine Actuelle !Read more
-
Les Oboles de Lucerne testées par Zeste Magazine
Posted in: Press releases22/06/20172107 viewsIls ont testés une sélection d'apéritifs festifs et nos Oboles de Lucerne en font partie !Read more