-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes159646 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes150890 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes27040 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes18786 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
-
Fattoush Salad & Sumac VinaigrettePosted in: Recipes18471 viewsFattoush Salad & Sumac VinaigretteRead more
Featured posts
-
Pâte de curry VS curry en poudre : quelle différenceDécouvrez la subtilité d'une utilisation d'une épice en poudre ou en version condiment pour sublimer au mieux vos...Read more
-
Nos conseils et recettes de printemps326 viewsDécouvrez les fruits et légumes de saison, les épices indispensables et nos idées recettes pour le printemps.Read more
-
La vraie recette du couscous royal AlgérienPosted in: Recipes860 viewsDécouvrez notre recette authentique et facile du couscous royal algérienRead more
-
Boulettes de quinoa à l'indiennePosted in: Recipes525 viewsDécouvrez cette recette de boulettes de quinoa aux saveurs indiennes avec une touche de curry et de safranRead more
-
Spritz revisité au mélange vin chaud349 viewsRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverRead more
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Pour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !
Related posts
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20172909 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more -
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20172863 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Posted in: Press releases12/04/20174228 viewsPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Read more -
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20172739 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more -
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20174269 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more -
Le coup de coeur de Cuisine Actuelle pour la crème d'artichaut Albert Ménès
Posted in: Press releases29/06/20172323 viewsPassé au banc d'essai, la crème d'artichaut Albert Ménès est le coup de coeur de Cuisine Actuelle !Read more -
Les Oboles de Lucerne testées par Zeste Magazine
Posted in: Press releases22/06/20172375 viewsIls ont testés une sélection d'apéritifs festifs et nos Oboles de Lucerne en font partie !Read more -
Ils parlent de nous !
Posted in: Press releases23/08/20172093 viewsRachid Agouray, chef du palace la Mamounia, propose une recette de carpaccio de Bar, assaisonné de coriandre Albert...Read more -
La passion du geste : notre savoir faire illustré
Posted in: Meetings07/11/20172198 viewsAlbert Ménès a fait appel à deux illustratrices, Albane Chaumet et Bérénice Motais de Narbonne, afin de concevoir ces...Read more -
Petite histoire du breton qui a fait découvrir les épices à Paris by Paris Zig Zag
Posted in: Meetings09/11/20172786 viewsParis Zig Zag vous raconte l'histoire surprenante d'Albert Ménès, le breton qui a épicé tout Paris !Read more