-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes117514 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes108877 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes23514 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes16059 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
Spritz revisité au mélange vin chaudRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverRead more
-
Savoyard fonduePosted in: Recipes1337 viewsTreat your guests to this traditional, hearty dish. This blend of Savoy cheeses, spiced up with our garlic confit,...Read more
-
Rice pudding with cinnamonPosted in: Recipes129 viewsThis recipe for rice pudding will delight your taste buds with its sweetness and indulgence. Flavoured with our...Read more
-
CHEESECAKE A LA CREME DE MARRONPosted in: Recipes631 viewsOffrez à vos invités un dessert gourmand et réconfortant qui ravira leurs papilles. Ce cheesecake allie l’onctuosité...Read more
-
RIZ AU SAFRAN ET NOIX DE SAINT JACQUES CURRY VERTPosted in: Recipes484 viewsDécouvrez ce repas à la fois simple et raffiné. Régalez vos convives pour Noël avec ce savoureux riz au safran...Read more
Albert Ménès lauréat au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !
En Octobre derniers'est tenu la remise de prix Cuisine Actuelle 2017, et c'est notre Confit de Poivron Cherry, Framboise Epépinée et Poivre rouge de Kampot qui l'a emporté dans la catégorie Panier des douceurs pour sa "meilleure touche d'audace" !
Cuisine Actuelle, le mensuel le plus lu par les femmes en France, a lancé la deuxième édition de son Grand Prix. "Un prix différent des autres prix alimentaires, car les produits ont été testés et élus par un jury composé à 100% de lecteurs et internautes de Cuisine actuelle, tirés au sort parmi les participants."
Albert Ménès a fait partie de la catégorie Touche d'audace dans le Panier des douceurs, aux côtés de Sticks Pure Via by Pure Via et de Toonuts Crunchy by Toonuts.
Les membres de la team Albert Ménès ont assisté à la remise de prix au Ritz, durant laquelle tous les produits en concurrence ont été présentés par le youtubeur food Hervé Cuisine, membre du jury, qui les a goûtés un à un avant de faire son choix ! Aux côtés d' Hervé Cuisine, 3 autres influenceurs ont élu leur produit "chouchou", il s'agissait des 3 blogueurs Dorian Cuisine, Bistro de Jenna, et Royal Chill.
[gallery columns="1" size="full" ids="3389"]
Découvrez notre gamme de confits pour fromages
Devenu l’élément essentiel d’un apéritif réussi depuis quelques années, le fromage se doit d’être accompagné de saveurs à la hauteur de son raffinement. Un vin de choix, un pain aux céréales, ou encore du miel, tous les moyens sont bons pour exhausser son goût. Nous vous proposons de changer ces habitudes, et de prendre votre envol vers des associations printanières et plus piquantes !
On notera les touches épicées du confit à la Bière, les arômes sucrés de la poire mélangée au Sauternes, et la puissance du poivre de Kampot associée à la douceur des framboises et du poivron cherry. Douceur, volupté et gourmandise sont les maître-mots de notre gamme de confits pour fromages !
[produit id='469'][produit id='470'][produit id='471']
Related posts
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20172699 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Posted in: Press releases12/04/20173878 viewsPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Read more -
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20172647 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more -
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Posted in: Press releases12/04/20172244 viewsPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Read more -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20172162 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more -
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20175462 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20178256 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
10452 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20174006 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more -
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20174601 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more