-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes78467 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes60612 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes20227 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes13452 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
POTIMARRON RÔTI AU MIEL ET MELANGE 4 EPICESDécouvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon...Read more
-
Les saveurs du Pays Basque avec Albert Ménès147 viewsÀ la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert MénèsRead more
-
Mocktail aux épices d'hiver260 viewsDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalRead more
-
L'automne avec Albert Ménès395 viewsDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Read more
-
Batch cooking: our tips and recipe ideas1557 viewsFind out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.Read more
La pavlova des fêtes
Le mois de décembre est le mois des agrumes ! Ils sont sucrés, acidulés, colorés. En quartiers, avec une crème fouettée esprit pain d’épice, on craque. Découvrez la recette 1.2.3 pavlova x Albert Ménès !
Pour 6 personnes
Préparation :
- 5 minutes avant le dîner pour la meringue et les fruits.
- 5 minutes au dernier moment pour assembler.
Ingrédients:
- Une meringue 1.2.3 PAVLOVA.
- Une brique de 20cl de crème liquide bien froide
- 3 cuillères à café rases de Mélange pour pain d’Epices Albert Ménès (1.5g)
- 10g de mascarpone
- 2 oranges fraîches
- Quelques morceaux de pain d’épices Albert Ménès
- Bonus : confiture d’oranges amères Albert Ménès
[produit id='329'] [produit id='125'][produit id='396']
Préparation:
- Préparez la meringue: Ouvrez la boîte, sortez l’alvéole contenant la meringue et retirez délicatement le film protecteur. Retirez délicatement le papier sous la meringue en prenant la meringue verticalement de l’autre main puis posez-la dans un plat rond ou une grande assiette.
- Préparez les fruits: Pelez les oranges à vif avec un couteau, et coupez des quartiers d’oranges en suivant les membranes blanches pour obtenir des quartiers sans peau.
- Préparez la crème de pain d'épices : Montez la crème froide et le mascarpone au batteur ou au fouet jusqu’à l’obtention d’une crème aérienne, ajoutez 3 cuillères à café rases (1.5g) de Mélange Pain d’Epices Albert Ménès
- Dressez la pavlova: Au moment du dessert, répartissez la crème fouettée pain d’épices sur le dessus de la meringue. Répartissez les quartiers d’orange sur la crème. Et en guise de touche finale, parsemez de quelques brisures de pain d’épices Albert Ménès.
- Astuce: Pour une recette encore plus gourmande, passez le pain d’épices au four quelques minutes pour le griller et ajoutez quelques pointes de confitures d’oranges amères Albert Ménès.
Lancez-vous ! Retrouvez les kits 1.2.3 Pavlova dans plus de 600 magasins en France!
Related products
-
Pure Honey Gingerbread
Price: €5.95 -
-
Bitter Orange Marmalade
Price: €5.50
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20216752 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20175003 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20177391 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
9337 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20173648 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20174241 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20173686 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20173051 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20172889 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Posted in: Recipes20/06/20172661 viewsJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesRead more