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A moins d’avoir vécu coupé du monde ces dernières années, vous ne pouvez pas être passé à côté du houmous, décidément LA tendance Food actuelle. Idéale en entrée, en apéro, en soirée, c’est désormais un incontournable! Pour surprendre vos convives et votre palais, voici une variante à la betterave qui apporte également une touche colorée à votre repas.
Pour 1 grand bol de houmous
Préparation 15 min
Ingrédients
- 300g de betterave cuite
- 150g de pois-chiche
- 2 cuillères à soupe de tahin
- Cumin Entier Albert Ménès
- Graines de Sésame Albert Ménès
- ½ citron
- Citron Albert Ménès
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Ail semoule Albert Ménès
- Poivre
- Sel
Préparation:
Egouttez d’abord les pois-chiches, lavez-les et égouttez-les à nouveau.
Coupez ensuite la betterave en morceaux.
Mixez premièrement ensemble les pois-chiche, la betterave, l’ail et le tahin.
Puis ajoutez le jus de votre ½ citron et l’huile d’olive.
Mixez deuxièmement.
Complétez ensuite avec le cumin et le sésame.
Enfin, mixez une dernière fois avant de saler, poivrer puis de placer au frais.
Servez avec du pain de campagne, ou même pourquoi pas avec nos oboles de Lucerne!
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