Découvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler durant cette saison.
Découvrez toutes nos recettes
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Batch cooking: our tips and recipe ideas
Find out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.
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Notre sélection de recettes estivales
Découvrez nos recettes faciles à emporter et à partager, idéales pour l'été !
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Summer barbecues: our essentials and recipe ideas
Find out all our tips for a tasty barbecue under the summer sun.
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Limonade gingembre et cardamome
Plongez dans l’été avec notre limonade rafraîchissante au gingembre moulu et à la cardamome. Un équilibre parfait entre fraîcheur et épices exotiques.
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Soupe froide de courgettes
Une fraîcheur estivale rehaussée par l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic, pour une expérience gustative irrésistible.
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Curry: everything you need to know about its origin and use
The history of curry, its origins and its use in cooking: come and find out all you need to know about curry.
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Churros à la cannelle
Goûter ces churros croustillants et savoureux, pour un moment de pure gourmandise.
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All you need to know about Kampot pepper
Discover all the secrets of Kampot peppers: origin, history, varieties and uses.
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Our anti- waste guide
Découvrez comment transformer vos surplus alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes zéro déchet.
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Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès
Découvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une touche de fraîcheur et de couleur à vos repas.
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Saumon mariné au citron confit et thym
Une harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.
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Pomme de terre farcies à l'olivade
Des pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au piment
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Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvre
Une recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, le choix parfait pour un apéritif raffiné.
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Moelleux Chocolat-Cannelle au Cœur Coulant
Simple, rapide et délicieux, c'est le dessert idéal pour un moment convivial.
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Conchiglioni farcis à l’ail fumé
Savourez notre recette de conchiglioni farcis, subtilement rehaussés par les saveurs de l'ail fumé.
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Poulet pané à l’Ail et Piment
Dégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et irrésistible.
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Filet mignon de porc à la moutarde
Goûtez à notre recette de filet mignon à la moutarde, accompagné d'une savoureuse purée Floraline
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Les herbes aromatique : le top 10 selon Albert Ménès
Découvrez notre top 10 des herbes aromatiques, un voyage à travers les saveurs et les arômes qui enrichiront vos plats au quotidien.
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Nouvel an Chinois : le traditionnel riz cantonais
Goûtez aux saveurs traditionnelles du riz cantonais aromatisé aux épices Albert Ménès
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Tout savoir sur le nouvel an chinois
Apprenez en plus sur le Nouvel an chinois : origine, traditions, histoire et recettes
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Crêpe forestière : une recette salée pour la chandeleur
Apportez de l'originalité à la Chandeleur avec cette recette salée de crêpe aux champignons, béchamel à la noix de muscade et persaillotte.
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Porc à l'ananas et riz parfumé
Succombez à cette recette sucrée salée de Porc à l'ananas réalisé par @Once.upon.a.tarte
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Bricks tomme, miel et ail des ours
Une combinaison délicieuse de saveurs, entre la tomme fondante, le miel et l'ail des ours, le tout dans une feuille de brick croustillante.
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Poulet à la gelée de pomme, carottes et pommes de terre
Le poulet, imprégné de gelée de pomme, se marie parfaitement avec les pommes de terre et les carottes, subtilement parfumées au thym. Un régal pour les papilles.
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Bols de Patate Douce et Pois Chiches à la Harissa
Une délicieuse fusion de saveurs méditerranéennes à savourer. Découvrez l'harmonie parfaite entre la douceur de la patate douce et le piquant subtil de la harissa.
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Saumon gravlax
Réalisez en quelques minutes seulement la fameuse recette du saumon gravlax grâce à notre mélange tout prêt. Une proposition de recette par Once Upon a Tarte
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Notre recette de pâte à la truffe d'été
Testez notre savoureuse recette de pâte à la truffe d'été noire
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Cinnamon: its benefits, origin and uses
Find out all you need to know about the benefits of cinnamon, how to harvest it, the different types of cinnamon and how to eat it.
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Biscuits au sésame
Testez notre recette facile de biscuits au sésame, un classique de la cuisine chinoise
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Raviolis chinois
testez notre recette de dumpling, une revisite du traditionnel raviolis chinois
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Crumble de potimarron et noix de muscade
Une recette d'automne aux saveurs douces et réconfortantes du potimarron
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Velouté de butternut et lait de coco
Goûtez à notre recette onctueuse de velouté d'automne au butternut et lait de coco
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Tajine de poulet et cannelle
Retrouvez notre recette de tajine de poulet aux saveurs chaudes et sucrées de la cannelle.
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Risotto poulet et champignon
Originaire du nord de l’Italie, testez notre recette revisitée du risotto au poulet et champignons
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Tout savoir sur les sels aromatisés
Découvrez tous les secrets de nos sels aromatisés et colorés et leur utilisation pour une cuisine pleine de saveurs.
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Le petit guide : les épices en vrac
Albert Ménès vous livre toutes les informations nécessaires à l'achat d'épices en vrac à Paris.
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Boulettes de chèvre au Dukkah
Goûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.
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Roulé à la confiture abricot Bergeron
Un retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.
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Les galettes au sarrasin
Galettes bretonnes ou galettes de sarrasin, personnalisez votre galette selon vos goûts
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La piperade
Laissez vous transporter sur les terres basques en testant la recette de la piperade.
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La pissaladière
Spécialité Niçoise, testez cette délicieuse tarte aux saveurs méditerranéenne.
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Clafoutis aux abricots à la Lavande
Découvrez notre recette du Clafoutis revisitée avec la Confiture d'abricot à la Lavande.
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Glace Bleu Blanc Rouge
Découvrez la recette de Once Upon A Tarte : une glace aux couleurs de la France
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Tarte tomate et Tapenade verte
Testez notre recette de tarte d'été revisitée avec des produits du soleil.
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Pop tarts with mango and passion fruit jam
A recipe halfway between a tart and a biscuit .... Thank you @encoreungateau!
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Clafoutis aux cerises noires
Découvrez la recette du Calfoutis revisitée avec la Confiture de cerise noire Albert Ménès.
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Gaspacho aux poivrons piquillos
Préparez cette délicieuse recette de gaspacho idéale pour l'été.
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Esquimaux à la framboise
Découvrez notre recette d'esquimaux à la confiture de framboise, un dessert facile à réaliser en famille. Parfaits pour se rafraîchir !
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Tarte à la confiture de mûre
Une pâte croustillante et une généreuse couche de confiture de mûre qui se marient parfaitement pour une explosion de saveurs sucrées et acidulées.
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Panna cotta with rose petal confit
Try our delicious recipe of Panna cotta with rose petal confit
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Tourteaux à la mayonnaise
Découvrez notre recette de tourteaux à la mayonnaise Albert Ménès
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Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilic
La sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.
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Salade de betteraves et pommes
La sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.
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Salade tomates et burrata
Des tomates gorgées de soleil et une burrata crémeuse à souhait.
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Pizza Regina aux herbes aromatiques
Une pizza Regina aux herbes aromatiques dès plus savoureuse.
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Fondant au chocolat et piment d'espelette
Une recette de fondant au chocolat originale et délicieuse.
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Tartines de tartinables de la mer
Découvrez notre recette de tartines de la mer idéale en apéritif.
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Verrines d'artichaut
Découvrez notre originale et succulente recette de verrines d'artichaut.
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Tagliatelle with artichoke cream
Discover our delicious recipe for tagliatelle with artichoke cream.
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Poulet basquaise : the real traditional recipe
Basque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-West
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Le fameux Osso bucco
Albert Ménès vous propose de découvrir une recette incontournable de la cuisine italienne, l'osso bucco mijoté au vin blanc avec des champignons, oignons, tomates, olives et laurier.
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Agneau confit
Pâques approche à grands pas, Albert Ménès vous propose une délicieuse recette d’agneau confit …
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LE PETIT GUIDE : TOUT SAVOIR SUR LA SARDINE
Star des conserves de produits de la mer, la sardine en conserve a su garder au fil du temps une place de choix dans nos placards. Albert Ménès vous livre ses secrets pour bien la choisir.
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Pâtes à la sardine
Ces pâtes à la sardine sont une merveille de mélange de saveurs et de parfums, qui seront vous séduire.
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Le petit guide : Comment choisir ses Epices par Albert Ménès, Maître Epicier depuis 1921
Découvrez comment bien choisir ses Epices, où les trouver et également comment Albert Ménès sélectionne ses Epices et les différentes références que nous proposons, également disponibles en ligne sur notre e-shop !
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L’ail des Ours, un aromate parfumé
Cette plante à bulbe aromatique au nom si particulier, pendant très longtemps méconnue du grand public, connait une popularité de plus en plus grandissante. En effet, l’ail des ours devient une plante aromatique des plus convoitée en cuisine.
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Galette des Rois à la frangipane
La plus célèbre des galettes, la galette des rois à la frangipane.
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Galette des Rois Pommes - Caramel
Une recette pleine de douceur et de gourmandise, la galette pommes - caramel.
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Galette des Rois au Chocolat et Noisettes
Découvrez une recette de galette pleine de gourmandise, garnie de notre pâte à tartiner au chocolat noir intense et aux noisettes
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Verrine de risotto, morilles et fève de Tonka
Une délicieuse recette par Once_Upon_A_Tarte
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Verrine façon cappuccino, carotte et cumin
Une recette originale et festive, par Once_Upon_A_Tarte
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Scallops with citrus fruit and venere rice with pink berries
A festive classic, tastefully revisited by Once Upon a Tarte !
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Bûche chocolat passion
Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 30 min Ingrédients : 4 c.à.s. de confiture de mangue et de fruit de la passion Albert Ménès 200 g chocolat noir 1 c.à.c. de gingembre Albert Ménès 125 g de farine 100 g de sucre à la cannelle Albert Ménès 4 œufs 20 cl de crème fraiche Préparation : - Pour la génoise: Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre à la cannelle, puis ajoutez la farine progressivement pour éviter les...
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Tarte poires crème de marron
Tarte à la poire, au chocolat et à la crème de marron vanillée
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Panettone aux fruits secs et à l'orange
Panettone à la cannelle de Madagascar, fruits secs et orange
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Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Biscuits d'halloween fourrés à la pâte à tartiner noire intense et noisettes
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Tunisian couscous from the sea
Tunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.
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Grilled halloumi marinated with spices
Grilled halloumi marinated in Albert Ménès spices and cucumber and chickpea salad, in partnership with Marie Claire
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Frittata printanière à la persaillotte
Frittata printanière à la persaillotte, en partenariat avec Marie Claire
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Tarte au chocolat et au poivre de Penja
Pour 10 personnesPréparation : 30 minCuisson : 25 minRepos : 4h au réfrigérateur Ingrédients : - - Pour la pâte sablée: 150 g de farine 75 g de beurre 30 g de sucre 1 œuf 1 pincée de sel - Pour la crème au chocolat: 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide 1 c.à.s. de miel d’acacia Albert Ménès ½ c.à.c. de poivre de Penja Albert Ménès Préparation : - - Pour la pâte: Coupez le beurre en morceaux et fouettez-le jusqu’à obtention d’une texture de crème. Dans un...
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Chicken marinade with green curry paste and ginger
Chicken marinade with green curry paste and ginger
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Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
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Interview de notre producteur provençal
Interview de notre producteur basé à l'Isle sur la Sorgue, en région PACA.
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INDIAN STYLE SQUASH AND SPINACH FRITTERS
How can you be all fancy while keeping things simple when you don't want to waste too much time in the kitchen? With this recipe for grilled butternut squash, you will be sure to impress and delight your guests
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North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!
The real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!
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SLICES OF OVEN-ROASTED BUTTERNUT SQUASH WITH AUTUMN SPICE MARINADE
SLICES OF OVEN-ROASTED BUTTERNUT SQUASH WITH AUTUMN SPICE MARINADE FROM ALBERT MÉNÈS
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Spicy orange pumpkin cold soup
Discover the spicy orange pumpkin cold soup: a healthy recipe that combines the sweetness of pumpkin with the acidity of orange, all spiced up with chili peppers.
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Scallop and shellfish tagliatelle
A dish easy to make thanks to Albert Ménès' sublime shellfish sauce!
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LUZIENNE STYLE BABY SQUID
Albert Ménès brings you a typical recipe from the Basque country - Luzienne-style baby squid! You can use and abuse the full-flavoured sweet Basque pepper to spice up these baby squid. Serve with white rice!
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KING'S CAKE WITH CHESTNUT CREAM
Looking for the lucky charm is fun, but looking for it in a surprising cake is even better!