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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Venez visiter le premier corner Albert Ménès
Attention évènement !
Nous l'attendions, nous le préparions dans le plus grand secret ... Albert Ménès ouvre son premier Corner à Nice ! Venez rencontrer nos équipes, découvrir ou redécouvrir nos produits haut de gamme et emblématiques et laissez vous tenter par la dégustation.
Retrouvez nous à CAP 3000 jusqu'au 30 septembre.
[gallery columns="1" size="medium" ids="4578"]
L'occasion de vous proposer unegamme de près 350 produits d’épicerie fine emblématiques de la gastronomie française. Le Chaudron, Les Douceurs, Le Retour du Marché, La Caravane des Épices, L’Apéritif ou encore Les Saveurs & Condiments, ce sont six univers gourmands à découvrir sans tarder…
Horaires du centre commercial CAP 3000Alors, partants ?
Lundi - Samedi : 10h à 20h30
Dimanche : 11h à 19h
Pour plus d'informations : CAP 3000
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