-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes64008 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes43042 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes18927 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes12351 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
Mocktail aux épices d'hiverDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalRead more
-
L'automne avec Albert Ménès236 viewsDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Read more
-
Batch cooking: our tips and recipe ideas1225 viewsFind out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.Read more
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Découvrez et votez dès maintenant pour notre Confit pour Fromage poivron cherry et framboise, au poivre de Kampot
alt="" width="868" height="55" />
Nouveauté 2017 de la gamme Albert Ménès, ce confit pour fromage ajoute une touche d’audace à vos fromages !Nous sommes fiers de participer auGrand prix Cuisine Actuelle 2017, en présentant notre nouveau confit pour fromage dans le panier DOUCEUR.
Ce délicieux confit pour fromage est un parfait équilibre entre la douceur légèrement piquante du poivron cherry, la framboise naturellement sucrée et la puissance aromatique du poivre de Kampot rouge. Cette recette exclusive Albert Ménès exhale une palette aromatique très variée...
Nos petits conseils de consommation : ce confit poivron cherry et framboise accompagne idéalement les fromages de chèvre et de brebis.
[produit id='471']Pendant un mois, à chaque lectrice de goûter, et de faire goûter les produits pour élire son préféré en motivant son choix dans un questionnaire. Présentation, innovation, quantité, saveur, facilité d'emploi... À elle (à vous !) de donner son avis de consommatrice.
Un palmarès très gourmand
Related posts
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20172553 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more
-
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20172500 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20174792 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Posted in: Tips and tricks29/05/20172420 viewsGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Read more
-
Le coup de coeur de Cuisine Actuelle pour la crème d'artichaut Albert Ménès
Posted in: Press releases29/06/20172042 viewsPassé au banc d'essai, la crème d'artichaut Albert Ménès est le coup de coeur de Cuisine Actuelle !Read more
-
Grilled cheese à la tomme et confit de poivrons
Posted in: Recipes18/09/20171933 viewsPour une recette venue des US aux accents français ...Read more
-
Tarte fine au camembert et au confit de poivron
Posted in: Recipes18/09/20172182 viewsEnvie d'un diner simple et efficace ? Suivez la recette des Nouveaux Fromagers !Read more
-
Cardamome Verte
Posted in: Tips and tricks09/10/20172133 viewsVous êtes en quête de nouvelles saveurs ? Vous voulez une épice qui allie l'utile à l'agréable ? Ne cherchez plus, la...Read more
-
La petite histoire de la pâte de curry Albert Ménès
Posted in: Tips and tricks09/10/20172158 viewsElle convient à une cuisine de tous les jours sans jamais être monotone, on vous raconte l'histoire de notre Pâte de...Read more
-
TANDOORIdylle
Posted in: Tips and tricks09/10/20171967 viewsOn vous dévoile tous les secrets de la star des épices indiennes, la poudre de Tandoori !Read more