-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes64008 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes43042 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes18927 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes12351 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
Mocktail aux épices d'hiverDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalRead more
-
L'automne avec Albert Ménès236 viewsDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Read more
-
Batch cooking: our tips and recipe ideas1225 viewsFind out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.Read more
Frichti x Albert Ménès
Suivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur sélection gourmande
A partir du 15 avril, suivez l’incroyable voyage breton de Frichti, au travers d’une sélection de produits régionaux. Les spécialités bretonne sont mises à l’honneur durant toute l’opération, et les meilleurs artisans de la région ont la parole.
C’est tout naturellement que Frichti a demandé à Albert Ménès de mettre en avant ses sardines préparées à l’ancienne à l’huile d’olive vierge extra, grand incontournable de la gastronomie bretonne.
«Les parisiens aiment les grosses sardines, 4 par boites, alors qu’ici nous les préférons petites, autour de 6 par boites» nous a glissé un breton pur souche. Et vous, comment les préférez-vous?
Retrouvez la sélection ICI Bon vent ! [produit id='192'][produit id='193'][produit id='194'][produit id='195']
Related products
-
Organic Boneless Sardines
Price: €7.50 -
Petit Mousse Sardine Fillets - Boneless
Price: €6.50 -
Traditionally Prepared Organic Sardines
Price: €6.20
Related posts
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20172553 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20172471 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Ils parlent de nous: classement des meilleures sardines millésimées
Posted in: Press releases12/04/20173308 viewsPar Jill Cousin et Tiphaine Campet, publié le 25/02/2015 à 17:10Read more
-
Ils parlent de nous dans leur gazette !
Posted in: Press releases12/04/20172068 viewsPour Frichti, nos sardines font partie des meilleures "boites" de Paris, et cela nous ravit !Read more
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20172017 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20173475 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Posted in: Tips and tricks29/05/20172420 viewsGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Read more
-
Grilled cheese à la tomme et confit de poivrons
Posted in: Recipes18/09/20171933 viewsPour une recette venue des US aux accents français ...Read more
-
Tarte fine au camembert et au confit de poivron
Posted in: Recipes18/09/20172182 viewsEnvie d'un diner simple et efficace ? Suivez la recette des Nouveaux Fromagers !Read more
-
Cardamome Verte
Posted in: Tips and tricks09/10/20172133 viewsVous êtes en quête de nouvelles saveurs ? Vous voulez une épice qui allie l'utile à l'agréable ? Ne cherchez plus, la...Read more