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Rillettes de sardines
Une recette de rillettes relevé de notre poivre de Voatsiperifery facile et rapide à faire pour régaler vos amis à l’apéritif !
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 2 boites de sardines à l’huile d’olive BIO Albert Ménès
- 100 g de fromage frais
- ½ citron
- 1 c.à.c. de zestes de citron Albert Ménès
- 1 c.à.c. d’échalote Albert Ménès
- 1 c.à.c. de ciboulette Albert Ménès
- 1 c.à.c. de poivre sauvage de Voatsiperifery Albert Ménès
- Câpres Albert Ménès
Préparation :
- Mettez les sardines dans un saladier et émiettez-les.
- Ajoutez le fromage frais, le jus du ½ citron, les zestes de citron, l’échalote, la ciboulette et le poivre moulu.
- Mélangez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène lisse.
- Servez vos rillettes sur des tartines de pain grillées, et ajoutez quelques câpres en topping.
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