-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes78698 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes60833 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes20255 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes13474 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
POTIMARRON RÔTI AU MIEL ET MELANGE 4 EPICESDécouvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon...Read more
-
Les saveurs du Pays Basque avec Albert Ménès153 viewsÀ la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert MénèsRead more
-
Mocktail aux épices d'hiver263 viewsDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalRead more
-
L'automne avec Albert Ménès399 viewsDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Read more
-
Batch cooking: our tips and recipe ideas1561 viewsFind out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.Read more
Golden Milk
Vous avez certainement entendu parler du lait d'or, la boisson dont tout le monde raffole ! Egalement appelée "Golden Latte", cette boisson detox à base de lait végétal et d'épices provient de l'ayurveda et de ses méthodes ancestrales.
Vous avez fait quelques excès et avez besoin d'une detox ?Faites vous du bien avec ce remède aux multiples vertus. Usez et abusez des épices Albert Ménès comme le curcuma ou le gingembre, les grands incontournables du Golden Milk. Votre organisme vousremerciera. Et pour rendre ce moment encore plus joyeux, parsemez votre lait d'or de notre mélange de pétales de fleurs ...
Pour 1 personne
Difficulté :Moyenne
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients
1 c. à c. de curcuma en poudre Albert Ménès |
[produit id='323'][produit id='312'][produit id='313'][produit id='697']
Préparation
Mettre le lait végétal de votre choix, le sirop d’érable, l’huile de coco, le curcuma, la cannelle, l'eau de fleur d’oranger, le poivre noir de Kampot, le gingembre et la cardamome verte dans un blender ou une machine à presser à froid.
Astuce de chef : Confectionnez votre propre lait végétal en faisant tremper pendant 24 heures vos fruits secs, puis en le pressant à froid. Si vous n'avez pas le matériel nécessaire, il vous suffit de le mixer puis de le filtrer.
Mixer le tout et faites chauffer à feu doux dans une casserole. Servir au choix chaud, tiède ou froid, et parsemer de pétales de fleurs Albert Ménès.
Agrémenté de pommes rôties à la cannelle ce sera un pur délice !
Related products
-
Ground Cinnamon
Price: €4.05 -
Green Cardamom
Price: €6.20 -
Nutmeg
Price: €7.50
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20216776 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more -
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20172629 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more -
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20172548 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20172550 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20172071 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more -
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20175006 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20177399 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
9349 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20173655 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more -
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20174247 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more