-
MenuBack
-
SALES
-
-
WINTER SALES
Enjoy ou winter sales on a selection of more than 90 products from -30% to -50%!
-
-
-
-
Peppers with Albacore Tuna
Condiments, spices, dried fruit, delicatessen: a selection just for you !
-
-
Seafood Curry Blend
A pleasant, fragrant blend created by Albert Ménès to enhance your fish and shellfish dishes.
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SALES
-
-
WINTER SALES
Enjoy ou winter sales on a selection of more than 90 products from -30% to -50%!
-
-
-
-
Peppers with Albacore Tuna
Condiments, spices, dried fruit, delicatessen: a selection just for you !
-
-
Seafood Curry Blend
A pleasant, fragrant blend created by Albert Ménès to enhance your fish and shellfish dishes.
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes93623 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes78894 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes21538 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes14502 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
CHEESECAKE A LA CREME DE MARRONOffrez à vos invités un dessert gourmand et réconfortant qui ravira leurs papilles. Ce cheesecake allie l’onctuosité...Read more
-
RIZ AU SAFRAN ET NOIX DE SAINT JACQUES CURRY VERTPosted in: Recipes246 viewsDécouvrez ce repas à la fois simple et raffiné. Régalez vos convives pour Noël avec ce savoureux riz au safran...Read more
-
POTIMARRON RÔTI AU MIEL ET MELANGE 4 EPICESPosted in: Recipes381 viewsDécouvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon...Read more
-
Les saveurs du Pays Basque avec Albert Ménès247 viewsÀ la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert MénèsRead more
-
Mocktail aux épices d'hiver382 viewsDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalRead more
Crevettes sautées au curry, pakoras d'oignon et de patate douce et riz coco
Vous êtes à la recherched'un dîneroriginalaux aspirations orientales? Kitchen Trotter nousa concoctéune recette digne d'une escapade en Inde : Pakoras d'oignon et de patate douce, Crevettes sautées au curry et Riz Coco!
Retrouvez-les en vidéoICI !
Pakoras d'oignon et de patate douce [gallery columns="1" size="full" ids="2984"]
Ingrédients-2 c. à c. de cumin moulu Albert Ménès -1 c. à c. de curcuma moulu Albert Ménès -1/2 c. à c. de purée de piment Albert Ménès -300 g de farine de pois chiche -1 c. à c. de levure -1/2 c. à c. de sel -2 oignons moyens (300 g), émincés -1 petite patate douce (250 g), râpée -1 long piment vert -125 ml d'eau -huile végétale pour la friture pour le yaourt: -1/2 c. à c. de cumin moulu Albert Ménès -420 g de yaourt à la grecque -1 long piment vert finement ciselé -2 c. à s. de coriandre ciselée |
[produit id='322'][produit id='323'][produit id='243']
Préparation
[gallery columns="2" size="full" ids="2985,2986"] Tamisez la farine, les épices, la levure et le sel au-dessus d'un saladier. Ajoutez les oignons, la patate douce et le piment. Incorporez l'eau progressivement, afin d'obtenir une pâte épaisse. Préparez le yaourt au piment vert en mélangeant les ingrédients dans un bol. Faites chauffer l'huile dans un wok ou une sauteuse et faites-y frire des cuillerées à café bombées de pâte, jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés. Procédez en plusieurs tournées. Égouttez les pakoras sur du papier absorbant. Servir les pakoras chauds avec le yaourt au piment vert. Crevettes sautées au curry
Ingrédients-1/2 pot de pâte de curry gingembre Albert Ménès -1 kg de grosses crevettes roses -200 g de tomates cerise -Huile |
[produit id='240']
Préparation
[gallery columns="1" size="full" ids="2988"] Décortiquez les crevettes mais en leur conservant la queue. Lavez et coupez les tomates cerise en 2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites y revenir les crevettes pendant 5 minutes. Baissez le feu et ajoutez la pâte de curry puis les tomates cerises. Laissez mijoter quelques minutes, mélangez afin d'envelopper les crevettes de mélange au curry. Pour une consistance plus liquide vous pouvez ajouter une cuillère de crème fraîche en fin de cuisson. Servir avec du riz. Riz Coco
Ingrédients-1 c. à c. de curcuma Albert Ménès -riz basmati -lait de coco -1 oignon -une poignée de coco râpée -huile végétale |
[produit id='323']
Préparation
[gallery columns="1" size="full" ids="2989"] Faire revenir l'oignon à la poêle avec un peu d'huile. Rajouter de l'huile et la quantité de riz souhaitée, laisser quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Ajouter deuxverres d'eau et la brique de lait de coco. Laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement. N'hésitez pas à rajouter de l'eau ! Àla fin de la cuisson, rajoutez une poignée de noix de coco râpée, et mélangez. Parfumez avec une c. à c. de curcuma, sel et poivre selon vos goûts !
Related products
-
Organic Curry Paste with Ginger
Price: €5.95 -
Organic Hot Red Chilli Pepper Purée
Old price: €4.95 Price: €3.46 Discount: 30% Save up: -€1.48 -
Ground Cumin
Price: €6.20 -
Turmeric
Price: €3.75
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20217437 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20172685 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20172612 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20172597 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20172115 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20175216 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20177741 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
9810 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20173814 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20174417 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more