-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes78685 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes60819 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes20252 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes13471 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
POTIMARRON RÔTI AU MIEL ET MELANGE 4 EPICESDécouvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon...Read more
-
Les saveurs du Pays Basque avec Albert Ménès153 viewsÀ la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert MénèsRead more
-
Mocktail aux épices d'hiver263 viewsDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalRead more
-
L'automne avec Albert Ménès398 viewsDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Read more
-
Batch cooking: our tips and recipe ideas1561 viewsFind out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.Read more
Roulades de dinde au jambon, pignons et tomates séchées en sauce de confit d'ail noir
L'Académie du Goût et Albert Ménès s'associent pour vous proposer toujours plus de saveurs ! Nous avons imaginé une recette de Roulades de dinde au jambon, pignons et tomates séchées en sauce de confit d'ail noir, à tester d'urgence !
Pour4 personnes
Difficulté :Moyenne
Préparation :40 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
16 tomates séchées Albert Ménès 2 c. à café bombées de confit d'ail noir Albert Ménès |
[produit id='160'][produit id='472'][produit id='265']
Préparation
Étape n° 1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Ajouter la crème liquide et le confit d'ail noir. Assaisonner légèrement de sel, puis mélanger avec un fouet.
[gallery columns="2" size="full" ids="3325,3327"]
Étape n° 2
Porter à frémissement, baisser le feu et faire infuser pendant 10 minutes, en surveillant la réduction de la crème. Elle doit épaissir, mais pas trop.
Étape n° 3
Disposer les escalopes de dinde sur le plan de travail, entre deux feuilles de film alimentaire. Les étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, afin de les aplatir et les rendre plus fines.
Étape n° 4
Retirer ensuite le film alimentaire, disposer de nouveau les escalopes sur le plan de travail et étaler sur chacune une tranche de jambon.
[gallery columns="2" size="large" ids="3331,3330"]
Étape n° 5
Sur l'une des extrémités des escalopes, ajouter les tomates séchées, un trait de confit d'ail noir et quelques pignons.
Étape n° 6
Rouler les escalopes sur elles-mêmes bien serrée. Commencer à rouler du coté du confit et des pignons à ce qu'ils se retrouvent à l’intérieur des roulades une fois roulées. Fermer les roulades avec de la ficelle alimentaire. Enrouler la ficelle plusieurs fois autour de chacune des escalopes pour bien serrer.
[gallery columns="2" size="large" ids="3332,3328"]
Étape n° 7
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, y ajouter les feuilles de sauge et les roulades. Les faire rissoler sur toutes les faces pour les saisir. Puis transférer les escalopes dans un plat à gratin, ajouter le bouillon, enfourner et les faire cuire pour 20 minutes en les arrosant de temps un temps avec le bouillon.
Étape n° 8
Sortir les roulades du four et retirer délicatement la ficelle. Trancher les roulades et les servir accompagnées de leur sauce au confit d'ail noir.
Related products
-
Dried Tomatoes with Basil and Oregano
Old price: €6.95 Price: €4.59 Discount: 34% Save up: -€2.36 -
Pine Nuts
Price: €8.85 -
Organic Black Garlic Paste
Price: €16.60
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20216774 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20172548 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20175005 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20177399 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
9349 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20173655 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20174247 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20173687 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20173053 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more
-
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Posted in: Recipes10/05/20172892 viewsDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Read more