-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes64165 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes43234 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes18952 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes12360 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
Mocktail aux épices d'hiverDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalRead more
-
L'automne avec Albert Ménès239 viewsDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Read more
-
Batch cooking: our tips and recipe ideas1230 viewsFind out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.Read more
Déclinaison de tartines printanières
Succombez à notrenouvelle crème forestièreau parmesan et trouvez l'accord parfait ! Pour vous guider@coupsdefood a imaginé quelques recettes de tartines printanières, prenant pour base du pain noir allemand ... L'apéritif n'aura jamais été aussi agréable !
Qui est@coupsdefood ?
"Nourrie" de mes racines bourguignonnes à mon adoption lyonnaise, je suis chef de cuisine et pâtissière de métier. Faire découvrir des recettes, des nouveaux produits mais aussi des façons créatives de cuisiner et surtout de manger sont mes principales motivations.
Une seule devise celle des « 3 G » Goût, Gourmandise, Générosité !Son rêve: ouvrir son propre restaurant et sa pâtisserie
Déclinaison du terroir : tomate et champignon
Disposer une belle cuillère à café de crème dechampignon au parmesan Albert Ménès sur dupain, puisplacer une tranche de tomate à chair pleine (cœur de bœuf) et quelques champignons bruns poêlés. Assaisonnez selon vos goûts.
L'accordde @coupsdefood : "l’acidité de la tomate vient réveiller le champignon avec une consonance italienne (tomate, champignon, parmesan)"
Déclinaison gourmande :poires confites, miel et noix
Choisir des poires de type conférence, les peler, les évider et les couper en deux.Compter une demi poire par tartine.Les mettre dans une poêle avec du miel Albert Ménès, du beurre, les saisir puis ajouter un peu d’eau. Les tourner régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient enrobées et moelleuses. Déposer une bellecuillère à café de crème dechampignon au parmesan Albert Ménès sur votre pain.Disposer enfin les poires coupées en morceaux sur le dessus etparsemer de quelques noix.
L'accordde @coupsdefood : "la poire confite au miel apporte un peu de douceur au côté terreux du champignon, la noix c’est l’équilibre entre les deux (consonance terroir de la Région Rhone alpes, poires, champignons, noix)"
Déclinaison express :avocat et sésame
Déposer une belle cuillère à café de crème dechampignon au parmesan sur votre pain.Choisir un avocat bien mur, découper des lamelles que vous aurez citronnées au préalable, et poser ces tranches bien régulières sur le dessus de la tartine. Parsemer de sésame blanc et assaisonner à votre convenance. Express et délicieux !
L'accordde @coupsdefood :"pour terminer avec une note scandinave !"
[produit id='563'][produit id='272'][produit id='451'][produit id='89']
Related products
-
Eucalyptus Honey 250g
Price: €7.90 -
PDO Périgord Walnut Kernels
Old price: €8.65 Price: €5.71 Discount: 34% Save up: -€2.94 -
Sesame Seeds
Price: €3.85 -
Woodland Spread with Parmesan
Price: €5.15
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20215709 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20172473 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20172503 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20172019 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20174795 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20176972 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
8898 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20173476 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20174039 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20173549 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more