-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes141724 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes140646 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes25854 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes17736 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
-
Fattoush Salad & Sumac VinaigrettePosted in: Recipes17564 viewsFattoush Salad & Sumac VinaigretteRead more
Featured posts
-
Pâte de curry VS curry en poudre : quelle différenceDécouvrez la subtilité d'une utilisation d'une épice en poudre ou en version condiment pour sublimer au mieux vos...Read more
-
La vraie recette du couscous royal AlgérienPosted in: Recipes302 viewsDécouvrez notre recette authentique et facile du couscous royal algérienRead more
-
Boulettes de quinoa à l'indiennePosted in: Recipes376 viewsDécouvrez cette recette de boulettes de quinoa aux saveurs indiennes avec une touche de curry et de safranRead more
-
Spritz revisité au mélange vin chaud274 viewsRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverRead more
-
Savoyard fonduePosted in: Recipes6851 viewsTreat your guests to this traditional, hearty dish. This blend of Savoy cheeses, spiced up with our garlic confit,...Read more
Chou-fleur rôti au curry doux
Et si vous plongiez dans l'univers du curry, ce mélange explosif de dix épices ? Classique et envoûtant, le curry doux Albert Ménèset ses parfums d'Inde se marient à merveille avec le chou-fleur ! Essayez cette recette conçue exclusivement pour notre curry jaune ...
Originaire de Thaïlande, le curry doux Albert Ménèsest un mélange de coriandre, trigonelle, curcuma, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, et laurier. Doux, suave, envoûtant, parfumé et aromatique, cette poudre fine et explosive d’une jolie jaune-orangée éveillera vos papilles ! Des notes très épicées où l’on ressent en premier lieu curcuma, coriandre, cumin et ail laissent ensuite place à des notes fruitées et fleuries rappelants le côté acidulé des fruits exotiques, tels que les fruits de la passion, l’ananas ou encore certaines fleurs blanches ...
Pour6 personnes
Difficulté :Facile
Préparation :15 min
Cuisson:1 h
Ingrédients
3 c. à s de curry Albert Ménès |
[produit id='324'][produit id='561']
Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Faire blanchir le chou-fleur entier pendant 5 minutes dans de l’eau fortement salée et l’égoutter. Mélanger ensuite 5 cl d’huile d’olive, deux cuillères à soupe de curry doux Albert Ménès, une cuillère à café de sel puis badigeonner généreusement le chou-fleur de ce mélange.
Mettre à rôtir celui-ci pendant une heure au four jusqu’à l’obtention d’une belle coloration dorée.
Pendant ce temps, préparer le condiment en mélangeant 100 g de fromage blanc, une cuillère à soupe de curry doux, 5 cl d’huile d’olive et une pincée de sel.
Couper le chou-fleur en 6 et le servir accompagné de son condiment.
Astuce de chef: Vous pouvez reproduire cette recette en remplaçant le curry doux par du paprika fumé Albert Ménès !
[gallery columns="1" size="large" ids="3945"]
© photos :Lukam - Aji Studio
Related products
-
Mild Curry Powder
Price: €4.85 -
Red Hot Curry Powder
Price: €4.90
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20217939 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more -
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20172793 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more -
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20172711 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more -
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20172223 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more -
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20175728 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more -
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20178829 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more -
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
11117 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more -
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20174154 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more -
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20174784 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more -
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20174143 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more