-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes78459 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes60590 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes20225 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes13451 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
POTIMARRON RÔTI AU MIEL ET MELANGE 4 EPICESDécouvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon...Read more
-
Les saveurs du Pays Basque avec Albert Ménès147 viewsÀ la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert MénèsRead more
-
Mocktail aux épices d'hiver260 viewsDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalRead more
-
L'automne avec Albert Ménès394 viewsDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Read more
-
Batch cooking: our tips and recipe ideas1557 viewsFind out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.Read more
Chips de chou Kalé au curry vert thaï
Le chou Kalé, vous enavez forcément entendu parler !Celégume ancien était, semble-t-il, déjà connu dans l’Antiquité, et même plutôt courant sur les tables du Moyen Âge. Il revient sur le devant de la scène culinaire depuis les années 2010, pour notre plus grand plaisir.Réputé pour être un "légume santé", le chou Kalé possèderait de nombreuses vertusdont une teneur exceptionnelle en vitamine C puisqu’il couvrirait, pour seulement 100 g consommés, 150 % des besoins quotidiens en cette vitamine! Cuit, cru, en smoothie, en soupe ... Il se cuisine sous toutes ses formes ! Albert Ménès vous propose une recette de chips de chou Kalé, agrémenté de notre curry vert thaï, pour une touche épicée et exotique ... Prêts pour le voyage ?
Pour6 personnes
Difficulté :Difficile
Préparation :20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients
2c. à soupe de curry vert thaï AlbertMénès |
[produit id='560'][produit id='700'][produit id='699']
Préparation
Préchauffez le four à 90°C. Lavez sous l'eau claire le chou Kalé et séchez celui-ci à l'aide d'un torchon propre. Effeuillez-le et coupez chaque feuille en bouchées. Placez-le dans un saladier avec le sel, l’huile d’olive, le citron et le curry vert thaï. Remuez doucement, de façon à enrober le kalé.
Astuce de chef : Remplacer le curry vert par d'autres épices pour varier les goûts !
Disposez les feuilles de chou sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Laissez cuire pendant 45 minutes. A mi-cuisson, remuez la plaque afin de vous assurer que le chou kalé ne colle pas au papier sulfurisé.
Une fois les chips sèches et craquantes, laissez-les refroidir. Vous pouvez les conserver pendant une semaine dans un bocal en verre au réfrigérateur.
Related products
-
Green Mild Thai Curry Powder
Price: €4.75 -
Pink Salt with Espelette Pepper Mill
Price: €5.50
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20216750 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20172625 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20172546 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Frichti x Albert Ménès
Posted in: Meetings12/04/20172550 viewsSuivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmandeRead more
-
Albert Ménès participe au Grand prix Cuisine Actuelle 2017
Posted in: Meetings18/04/20172069 viewsRendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !Read more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20175002 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20177390 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
9337 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20173648 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20174240 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more