-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes78377 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes60495 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes20217 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes13441 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
POTIMARRON RÔTI AU MIEL ET MELANGE 4 EPICESDécouvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon...Read more
-
Les saveurs du Pays Basque avec Albert Ménès147 viewsÀ la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert MénèsRead more
-
Mocktail aux épices d'hiver258 viewsDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalRead more
-
L'automne avec Albert Ménès391 viewsDécouvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler...Read more
-
Batch cooking: our tips and recipe ideas1553 viewsFind out all our tips for organising a successful week of batch cooking, as well as our tasty recipe ideas.Read more
Salade croquante de carottes colorées au Paprika Doux
Vous recherchez un accompagnement un peu différent pour vos poissons et vos viandes ? Albert Ménès vous propose cette recette coloréede salade croquante de carottes au Paprika. Le Paprika Doux, très aromatique, fruité etsafrané à la fois, saura surprendre vos papilles ...
Petite histoire du Paprika :
Le Paprika est un poivron originaire d’Amérique du Sudquifût importé par les colons espagnols.Très utilisé dans la cuisine hongroise et espagnole,vous le retrouvez dans nombre de recettes traditionnelles comme la Goulasch en Hongrie ou encore la Paella en Espagne. On l'appelle "Paprika Doux" lorsquecelui-ci est débarrassé de ses pépins, où se trouvent les substances piquantes, pour n’en récupérer que la chaire; un travail fastidieux mais qui permettra d'obtenir un produit de grande qualité, plus doux et plus fin qu’un Paprika classique. Très parfumé, ce Paprika Albert Ménès donnerade belles colorations et notes épicées à vos préparations, tout en restant subtil. Nous conseillons de le cuire pour en extraire un maximum de parfums, mais attention à ne pas le brusquer au risque d’en faire ressortir son amertume !
Pour6 personnes
Difficulté :Facile
Préparation : 20 min
Cuisson: 5min
Ingrédients
1 c. à s de paprika précieux doux Albert Ménès |
[produit id='334'][produit id='298'][produit id='567'][produit id='11']
Préparation
Eplucher les carottes et les tailler en biseaux.
Faire chauffer une poêle à feu vif avec l’huile d’olive. Lorsque celle-ci est bien chaude, faire sauter les carottes et laisser cuire 4 minutes en remuant de temps en temps. Saupoudrer ensuite d’une cuillère à soupe de Paprika Doux puis ajouter le cerfeuil haché. Cuire le mélange une minute de plus afin que le Paprika Doux Albert Ménèsexprime ses arômes.
Débarrasser l’ensemble dans un saladier puis l’assaisonner à l’aide d’une cuillère à soupe de Miel de Thym et du jus d’un citron jaune. Saler à votre convenance et servir la salade lorsqu’elle est encore tiède.
Astuce de chef: Pour vérifier la cuisson de vos carottes, piquez-les à l’aide de la pointe d’un couteau. Celui-ci doit s’enfoncer avec une légère résistance à cœur
Accords parfaits : riz, volailles, fromages de chèvre
[gallery size="large" columns="1" link="none" ids="3992"]
Related products
-
Thyme Honey 250g
Price: €9.20 -
Sweet Paprika
Price: €4.65 -
Oak Wood Smoked Paprika
Price: €4.80
Related posts
-
Christmas shortbread - the real Swedish recipe
Posted in: Recipes21/12/20216737 viewsChristmas shortbread - the real Swedish recipeRead more
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Posted in: Meetings06/04/20172625 viewsDécouvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinièresRead more
-
Notre escapade bretonne...
Posted in: News04/05/20172544 viewsUne sélection pour les gastronomes amateurs d’iode et d’émotionRead more
-
Croque Jeune Homme with black garlic, or how to revisit a great classic
Posted in: Recipes31/05/20174995 viewsDiscover our Young Man’s croque with black garlic confitRead more
-
CHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFIT
Posted in: Recipes21/04/20177387 viewsCHICKEN TAGINE WITH LEMON CONFITRead more
-
LEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATER
9334 viewsLEMON, HONEY AND CINNAMON DETOX WATERRead more
-
Tiramisu with apple and salted butter caramel
Posted in: Recipes04/05/20173645 viewsTiramisu with apple and salted butter caramelRead more
-
Poached egg in wine sauce, smoked eel and black garlic
Posted in: Recipes30/05/20174239 viewsThe recipe for poached egg in red wine sauce, smoked eel, and black garlic.Read more
-
Oyster, Black Garlic, and Frosted Grapefruit
Posted in: Recipes31/05/20173684 viewsOyster, Black Garlic, and Frosted GrapefruitRead more
-
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Posted in: Recipes30/05/20173048 viewsCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirRead more