-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
-
MenuBack
-
CHRISTMAS SELECTION
-
-
Tous les produits festifs
-
-
SPICES IN A BAG
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Our spices in a bag
-
-
-
Texte 2
Add a touch of the Mediterranean with this blend, ideal as a sauce or at the end of cooking.
-
-
Texte 2
More than 50 large-format products in an economical and practical kraft bag.
-
-
Spices
-
-
-
Catégories
-
-
-
Texte 2
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
salts
Our exceptional Albert Ménès salts are real little jewels with bright colours and original flavours.
-
-
Deli
-
-
-
-
Texte 2
Let yourself be tempted by our quality seafood, carefully selected for you.
-
-
Texte 2
A real alternative to traditional spices, these accompaniments will enhance the flavour of your favourite dishes.
-
- Jams and Honeys
- Gifts
- House
- Our recipes
- Contact us
Découvrez toutes nos recettes
Search in blog
Blog categories
Popular posts
-
Poulet basquaise : the real traditional recipePosted in: Recipes85667 viewsBasque chicken: a traditional and easy recipe with the flavours of the South-WestRead more
-
North African Couscous recipe: the real traditional quick and easy recipe!Posted in: Recipes70331 viewsThe real recipe for North African couscous An easy-to-make recipe that's impossible to beat!Read more
-
Tunisian ChakchoukaPosted in: Recipes20914 viewsTunisian chakchouka with eggsRead more
-
Tunisian couscous from the seaPosted in: Recipes14093 viewsTunisian white fish couscous with smoked organic Provence pepper harissa.Read more
Featured posts
-
CHEESECAKE A LA CREME DE MARRONOffrez à vos invités un dessert gourmand et réconfortant qui ravira leurs papilles. Ce cheesecake allie l’onctuosité...Read more
-
RIZ AU SAFRAN ET NOIX DE SAINT JACQUES CURRY VERTPosted in: Recipes203 viewsDécouvrez ce repas à la fois simple et raffiné. Régalez vos convives pour Noël avec ce savoureux riz au safran...Read more
-
POTIMARRON RÔTI AU MIEL ET MELANGE 4 EPICESPosted in: Recipes300 viewsDécouvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon...Read more
-
Les saveurs du Pays Basque avec Albert Ménès214 viewsÀ la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert MénèsRead more
-
Mocktail aux épices d'hiver330 viewsDégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnalRead more
Tout savoir sur les sels aromatisés
Sel fumé des salish
Originaire de Washington, ce sel tire son nom des tribus indiennes: les Salish. Il est subtilement fumé avec du bois d’aulne rouge qui lui offre des arômes parfaits à marier avec les viandes rouges.
Sel rouge hawai
Il doit son nom et sa couleur à l'argile volcanique rouge dont il est issu. Utilisé à l'époque pour conserver les aliments, il est aujourd'hui un allié parfaiit pour saler viandes et fruits de mer.
Related posts
-
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Posted in: Tips and tricks29/05/20172551 viewsGrande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !Read more
-
Cardamome Verte
Posted in: Tips and tricks09/10/20172255 viewsVous êtes en quête de nouvelles saveurs ? Vous voulez une épice qui allie l'utile à l'agréable ? Ne cherchez plus, la...Read more
-
La petite histoire de la pâte de curry Albert Ménès
Posted in: Tips and tricks09/10/20172298 viewsElle convient à une cuisine de tous les jours sans jamais être monotone, on vous raconte l'histoire de notre Pâte de...Read more
-
TANDOORIdylle
Posted in: Tips and tricks09/10/20172084 viewsOn vous dévoile tous les secrets de la star des épices indiennes, la poudre de Tandoori !Read more
-
Curcumaddict
Posted in: Tips and tricks09/10/20172203 viewsVous voulez une épice originale qui redonnera du pep's à vos plats ? Ne cherchez plus, le curcuma est là !Read more
-
Des saveurs authentiques pour twister les plats traditionnels de Noël
Posted in: Tips and tricks13/12/20212281 viewsChangez des recettes traditionnelles de Noel et apportez une véritable touche de pep's à vos préparations !Read more
-
Pour un repas Haut en Couleurs
Posted in: Tips and tricks07/05/20181802 viewsÀ l'occasion du Festival Taste of Paris, @sofoodtoulouse vous propose son panier de chef !Read more
-
Dans le secret de l'atelier des confitures
26/03/20192421 viewsSuivez-nous dans les coulisses de notre atelier !Read more
-
Le Made in France façon Albert Ménès
01/07/20192539 viewsLe Made in France façon Albert MénèsRead more
-
Quel piment ou paprika choisir ?
Posted in: Tips and tricks29/08/20191776 viewsDécouvrez toutes les subtilités de nos piments ...Read more