Rachid Agouray, chef du palace la Mamounia, propose une recette de carpaccio de Bar, assaisonné de coriandre Albert Ménès
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Golden Milk
Vous avez certainement entendu parler du lait d'or, la boisson dont tout le monde raffole !
-
Albert Ménès lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle 2019
Avec le mélange d'épices pour poisson en moulin ...
-
Bundt Cake Coco Vanille
Avouez-le, vous aussi vous rêvez de confectionner le mythique Bundt Cake !
-
Albert Ménès lauréat au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !
Nous sommes fiers de vous annoncer l'élection de notre confit pour fromage au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !
-
Roulades de dinde au jambon, pignons et tomates séchées en sauce de confit d'ail noir
Quand L'Académie du Goût et Albert Ménès s'associent, explosion de saveurs garantie !
-
Porc à l'ananas et riz parfumé
Succombez à cette recette sucrée salée de Porc à l'ananas réalisé par @Once.upon.a.tarte
-
Pour un repas Haut en Couleurs
À l'occasion du Festival Taste of Paris, @sofoodtoulouse vous propose son panier de chef !