Changez des recettes traditionnelles de Noel et apportez une véritable touche de pep's à vos préparations !
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Cardamome Verte
Vous êtes en quête de nouvelles saveurs ? Vous voulez une épice qui allie l'utile à l'agréable ? Ne cherchez plus, la Cardamome verte a ce qu'il vous faut !
-
Tarte au chocolat et au poivre de Penja
Pour 10 personnesPréparation : 30 minCuisson : 25 minRepos : 4h au réfrigérateur Ingrédients : - - Pour la pâte sablée: 150 g de farine 75 g de beurre 30 g de sucre 1 œuf 1 pincée de sel - Pour la crème au chocolat: 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide 1 c.à.s. de miel d’acacia Albert Ménès ½ c.à.c. de poivre de Penja Albert Ménès Préparation : - - Pour la pâte: Coupez le beurre en morceaux et fouettez-le jusqu’à obtention d’une texture de crème. Dans un...
-
Tarte poires crème de marron
Tarte à la poire, au chocolat et à la crème de marron vanillée
-
Pancakes Locomotive pour enfants
Découvrez la recette des pancakes locomotives pour la rentrée : un moment agréable et créatif à passer avec vos enfants ! Ce goûter de Food Art peut être décliné à l'infini selon les goûts.
-
Dôme Caramel
Prêts pour vous lancer dans la confection de ce chef d'oeuvre conçu par la Pastry School de l'Ecole du Bayon ?
-
Bouillon de légumes aux poivres et baies
Albert Ménès vous propose de réchauffer vos convives grâce à cette recette haute en couleurs !
-
Saint-Jacques à la crème de curry, baies de timut et graines germées
Quand L'Académie du Goût et Albert Ménès s'associent, originalité et explosion de saveurs garantie !