Découvrez notre recette de tartines de la mer idéale en apéritif.
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Des saveurs authentiques pour twister les plats traditionnels de Noël
Changez des recettes traditionnelles de Noel et apportez une véritable touche de pep's à vos préparations !
-
Saint-Jacques à la crème de curry, baies de timut et graines germées
Quand L'Académie du Goût et Albert Ménès s'associent, originalité et explosion de saveurs garantie !
-
Déclinaison de tartines printanières
Laissez-vous guider par les accords parfaits de @coupsdefood !
-
Sapin feuilleté à la Pâte à Tartiner Albert Ménès
Sapin feuilleté à la Pâte à Tartiner Albert Ménès
-
Cardamome Verte
Vous êtes en quête de nouvelles saveurs ? Vous voulez une épice qui allie l'utile à l'agréable ? Ne cherchez plus, la Cardamome verte a ce qu'il vous faut !
-
Makis de crêpes à la crème caramel et aux framboises
Il vous reste des crêpes sur les bras et vous recevez des amis pour le diner ? Pas de panique, nous avons la solution !
-
Tarte fine au camembert et au confit de poivron
Envie d'un diner simple et efficace ? Suivez la recette des Nouveaux Fromagers !
-
Tarte au chocolat et au poivre de Penja
Pour 10 personnesPréparation : 30 minCuisson : 25 minRepos : 4h au réfrigérateur Ingrédients : - - Pour la pâte sablée: 150 g de farine 75 g de beurre 30 g de sucre 1 œuf 1 pincée de sel - Pour la crème au chocolat: 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide 1 c.à.s. de miel d’acacia Albert Ménès ½ c.à.c. de poivre de Penja Albert Ménès Préparation : - - Pour la pâte: Coupez le beurre en morceaux et fouettez-le jusqu’à obtention d’une texture de crème. Dans un...