Erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen: die Vorteile von Zimt, seine Ernte, die verschiedenen Zimtarten und wie man ihn verzehrt.
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
La petite histoire de la pâte de curry Albert Ménès
Elle convient à une cuisine de tous les jours sans jamais être monotone, on vous raconte l'histoire de notre Pâte de curry au gingembre !
-
Déclinaison de tartines printanières
Laissez-vous guider par les accords parfaits de @coupsdefood !
-
Des saveurs authentiques pour twister les plats traditionnels de Noël
Changez des recettes traditionnelles de Noel et apportez une véritable touche de pep's à vos préparations !
-
Parmentier de champignons et patates douces
La recette fétiche des américains pour Thanksgiving !
-
Clafoutis aux abricots à la Lavande
Découvrez notre recette du Clafoutis revisitée avec la Confiture d'abricot à la Lavande.
-
Tarte au chocolat et au poivre de Penja
Pour 10 personnesPréparation : 30 minCuisson : 25 minRepos : 4h au réfrigérateur Ingrédients : - - Pour la pâte sablée: 150 g de farine 75 g de beurre 30 g de sucre 1 œuf 1 pincée de sel - Pour la crème au chocolat: 200 g de chocolat noir 20 cl de crème liquide 1 c.à.s. de miel d’acacia Albert Ménès ½ c.à.c. de poivre de Penja Albert Ménès Préparation : - - Pour la pâte: Coupez le beurre en morceaux et fouettez-le jusqu’à obtention d’une texture de crème. Dans un...
-
Tartines de tartinables de la mer
Découvrez notre recette de tartines de la mer idéale en apéritif.
-
Cardamome Verte
Vous êtes en quête de nouvelles saveurs ? Vous voulez une épice qui allie l'utile à l'agréable ? Ne cherchez plus, la Cardamome verte a ce qu'il vous faut !