Une recette signée Thomas Fradon
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Roulé à la confiture abricot Bergeron
Un retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.
-
Energy Ball à la Noix de Coco - Raw Food
Une recette 100% raw food à découvrir sur notre stand B17 lors du Taste of Paris 2019 !
-
Galette tatin façon Ménès
Julien, du service export chez Albert Ménès vous propose sa recette de tarte Tatin revisitée à base de galettes bretonnes
-
Frichti x Albert Ménès
Suivez l'opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l'ancienne dans leur séléction gourmande
-
Cheesecake aux Myrtilles
La Pastry School de l'Ecole du Bayon nous dévoile sa recette originale de cheesecake aux myrtilles, à l'inspiration khmère. Alors lancez vous dans la cuisine de ce grand classique !
-
Esquimaux Pastèque Citron
Une recette express et saine pour une pause fraicheur garantie !