Pour 6 personnesPréparation : 30 minCuisson : 30 min Ingrédients : 4 c.à.s. de confiture de mangue et de fruit de la passion Albert Ménès 200 g chocolat noir 1 c.à.c. de gingembre Albert Ménès 125 g de farine 100 g de sucre à la cannelle Albert Ménès 4 œufs 20 cl de crème fraiche Préparation : - Pour la génoise: Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre à la cannelle, puis ajoutez la farine progressivement pour éviter les...
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Esquimaux Pastèque Citron
Une recette express et saine pour une pause fraicheur garantie !
-
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
-
Dans le secret de l'atelier des confitures
Suivez-nous dans les coulisses de notre atelier !
-
Croque-madame au caviar d'aubergine
Découvrez la recette de notre croque-madame original
-
Légumes anciens glaçés au poivre du Penja
Laissez-vous emporter par la puissance du poivre du Penja, à découvrir dans cette délicieuse recette !