Une recette 100% raw food à découvrir sur notre stand B17 lors du Taste of Paris 2019 !
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Rôti de dinde aux airelles
Connaissez-vous les airelles, appelées "canneberges" et "cranberries" ?
-
Billes de Quenelles au Romarin et Sel de l'Himalaya
Si vous êtes en quête d'un apéritif décalé et réussi, cette recette est faite pour vous !
-
Croque-madame au caviar d'aubergine
Découvrez la recette de notre croque-madame original
-
Pâtes à la sardine
Ces pâtes à la sardine sont une merveille de mélange de saveurs et de parfums, qui seront vous séduire.
-
Galette tatin façon Ménès
Julien, du service export chez Albert Ménès vous propose sa recette de tarte Tatin revisitée à base de galettes bretonnes
-
Riz au lait aux figues rôties et mélange quatre épices
La recette réconfortante par excellence ...