Paris Zig Zag vous raconte l'histoire surprenante d'Albert Ménès, le breton qui a épicé tout Paris !
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Clafoutis aux cerises noires
Découvrez la recette du Calfoutis revisitée avec la Confiture de cerise noire Albert Ménès.
-
Tatin de tomates cerises à la tapenade
Des tomates cerises caramélisées au vinaigre posées sur une couche de tapenade Albert Ménès... vous allez vous régalez !
-
Marinière de coquillages aux agrumes et poivre de Voatsiperifery
Un poivre sauvage, précieux, à découvrir sans plus tarder !
-
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Grande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !
-
Pâtes à la sardine
Ces pâtes à la sardine sont une merveille de mélange de saveurs et de parfums, qui seront vous séduire.
-
Energy Ball à la Noix de Coco - Raw Food
Une recette 100% raw food à découvrir sur notre stand B17 lors du Taste of Paris 2019 !
-
Billes de Quenelles au Romarin et Sel de l'Himalaya
Si vous êtes en quête d'un apéritif décalé et réussi, cette recette est faite pour vous !
-
Riz au lait aux figues rôties et mélange quatre épices
La recette réconfortante par excellence ...