Julien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles de Lucerne
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Crème de potiron à la cannelle
En quête d'une recette originale pour l'automne ? Succombez à la crème de potiron et cannelle Albert Ménès pour ravir les papilles de vos convives !
-
Petite histoire du breton qui a fait découvrir les épices à Paris by Paris Zig Zag
Paris Zig Zag vous raconte l'histoire surprenante d'Albert Ménès, le breton qui a épicé tout Paris !
-
Saumon mariné au citron confit et thym
Une harmonie de saveurs avec ce saumon mariné à la pâte de citron confit et thym.
-
Glace Bleu Blanc Rouge
Découvrez la recette de Once Upon A Tarte : une glace aux couleurs de la France
-
À la découverte du Chimichurri
Une épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.
-
Marinière de coquillages aux agrumes et poivre de Voatsiperifery
Un poivre sauvage, précieux, à découvrir sans plus tarder !
-
Tout savoir sur le confit d'ail noir Albert Menès
Grande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !