Sind Sie bereit für einen Abstecher in den Orient?
Découvrez toutes nos recettes
Beliebte Beiträge
-
Verrine de risotto, morilles et fève de Tonka
Une délicieuse recette par Once_Upon_A_Tarte
-
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Julien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'Oboles
-
Terrine de foie gras marbré aux marrons et infusion de Noël
Des produits d'exception pour une recette haute en couleurs et en saveurs !
-
Tarte tomate et Tapenade verte
Testez notre recette de tarte d'été revisitée avec des produits du soleil.
-
Bâtonnets de cabillaud panés aux épices et citron & ses potatoes maison
Bâtonnets de cabillaud panés aux épices et citron & ses potatoes maison
-
On vous embarque dans notre conserverie bretonne !
Découvrez le savoir-faire centenaire de nos sardinières