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Unsere Gewürze im Beutel
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Bringen Sie mit dieser Mischung einen Hauch von Mittelmeer mit, ideal als Sauce oder am Ende eines Kochvorgangs.
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Eine perfekte Kombination aus Knoblauch und Chili, die Ihren Gerichten mit einer betörenden Intensität Leben einhauchen wird.
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Unsere außergewöhnlichen Salze von Albert Ménès sind wahre kleine Juwelen mit leuchtenden Farben und originellen Geschmacksrichtungen.
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Lassen Sie sich von unseren hochwertigen und sorgfältig für Sie ausgewählten Meeresprodukten verwöhnen.
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Als echte Alternativen zu klassischen Gewürzen werden diese Beilagen den Geschmack Ihrer Lieblingsgerichte unterstreichen.
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Mille-Feuille de la Chandeleur - Crêpes
Février rime avec Mardi Gras, Carnaval, Chandeleur et crêpes ... Pour varier les plaisirs tout en gardant un esprit festif, on vous propose ici notre recette de mille-feuille de crêpes. A faire avec petits et grands pour plus de joie à partager !
Pour 8 personnes
Préparation 40 min
Ingrédients
Pour la pâte
- 500g de Farine
- 1l de lait
- 4 œufs
- Cannelle moulue Albert Ménès
- Vanille
- 2 cuillères à soupe d’huile
Pour la garniture
1 pot de marmelade de mandarine de Menton Albert Ménès
3 œufs
1 cuillère à soupe de graines de pavot bleues Albert Ménès
1 cuillère à soupe de Maïzena
10 cL de jus d’orange
Préparation:
Préparez les crêpes en premier lieu .
Pour ce faire, disposez d’abord la farine dans un saladier. Ajoutez ensuite le lait petit à petit tout en mélangeant énergiquement pour éviter les grumeaux. Enfin, complétez avec les œufs.
Epicez la pâte en y adjoignant la cannelle et la vanille puis mélangez bien. Ajoutez enfin l’huile, mélangez à nouveau et laissez reposer.
Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans un second saladiez, mélangez au fouet les œufs et la confiture. La consistance doit devenir crémeuse.
Dans un bol, délayez la maïzena avec un peu de jus d’orange, puis versez le reste de la boisson. Enfin, incorporez ce mélange au saladier de crème.
Dans une casserole, faites chauffez la crème ainsi obtenue et ajoutez les graines de pavot.
Parallèlement, faites vos crêpes à la poêle et réservez-les.
Ensuite, posez une première crêpe dans une grande assiette plate. Tartinez-la de votre préparation crémeuse. Recouvrez d’une seconde crêpe puis tartinez à nouveau. Montez ainsi votre mille-feuilles jusqu’à épuisement des stocks. Terminez par une couche de crème puis laissez reposer minimum 1 h au frais.
Vous pouvez ensuite dégustez avec vos convives, en utilisant une pelle à gâteau pour couper vos parts. Les plus motivés peuvent également décorer avec le mélange de pétales de fleurs d'Albert Ménès.
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