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Parmentier de champignons et patates douces
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40min
Ingrédients
|
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Émincez grossièrement l’oignon et faites-le revenir à la poêle sur feu doux avec les champignons. Remuez de temps en temps et poivrez.
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Ajoutez les patates douces et la pomme de terre préalablement pelées et coupées en cubes et faites cuire durant 15 minutes environ. Égouttez-les puis, dans un saladier, écrasez-les à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la crème fraîche, le beurre ,1 pincée de fleur de sel et la noix de muscade fraichement râpée. Mélangez pour obtenir une purée homogène.
Dans un plat, disposez les champignons puis recouvrez de purée. Parsemez de mozzarella coupée en rondelles et d’un filet d’huile d’olive. Enfournez 15 minutes pour faites dorer le fromage.
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