Délice de Champignon et Truffe

7,35 €

(100 g) net (73,50 €/kg)

Derniers articles en stock

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Les plus

Cette délicieuse crème apéritive Albert Ménès est élaborée à partir de truffe italienne de variété “Tuber aestivum Vitt”, et de champignons récoltés avec soin en Italie. Elle exalte le délicat parfum boisé de la truffe d’été.

A tartiner sur des toasts ou du pain frais pour un apéritif gourmet. Cette création Albert Ménès accompagnera aussi à merveille une assiette de pâtes fraiches ou un risotto agrémenté de parmesan.

INGRÉDIENTS: champignons de couche "Agaricus bisporus" 65%, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, truffe d'été "Tuber aestivum Vitt" 3%, sel, correcteur d'acidité: acide citrique, arôme.

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes