- Neuf
Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
- MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
- Tous les produits festifs
-
- ÉPICES EN SACHET
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
- Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
- Épices
-
-
-
- Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
- Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
- Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
- MenuRetour
- SÉLECTION DE NOËL
-
- Tous les produits festifs
-
- ÉPICES EN SACHET
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
- Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
- Épices
-
-
-
- Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
- Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
- Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Terrine de Sanglier de France au Vin de Bergerac
(180 g) net (43,89 €/kg)
La terrine de sanglier mariné au vin de Bergerac Albert Ménès a été élaboré dans un atelier niché au cœur du terroir Landais à partir de pièces de viande de première sélection et travaillées à la main : la viande de sanglier sauvage provient des forêts françaises, la viande de porc est issue de petits élevages du Sud-Ouest de la France situés dans un périmètre proche de l’atelier. La liaison de cette terrine est élaborée suivant la tradition et de façon naturelle grâce à des œufs d’origine France. Les viandes de porc et de sanglier sont hachées de façon délicate et cuites lentement, ce qui donne une texture ferme à cette recette. Le goût sucré du vin de Bergerac confère à cette terrine des notes rondes et gourmandes. Assaisonné d’une pointe d’Armagnac et d’herbes aromatiques, cette recette est très raffinée.
En entrée ou sur des toasts de pain grillé, vous apprécierez cette terrine avec notre chutney de figue, pour une saveur un peu plus sucrée ou avec nos petits pâtissons pour une touche un peu plus croquante.
INGRÉDIENTS: viande de porc (origine France, viande de sanglier 30% (origine France), ŒUF, sel, gelée de groseille, vin de Bergerac 0,8% (SULFITES), Armagnac (SULFITES), herbes aromatiques, épices. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, CELERI, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, POISSONS.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès
Pour compléter votre achat
((title))
Nos engagements
CONDITIONNÉ EN FRANCE
des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux
excellence du goût
nous privilégions les produits sans colorants ni additifs
contrôle origine & qualité
des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine
Innovations
une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes