- Neuf
Chers Clients, nous nous occupons de la remise en stock de vos produit préférés au plus vite suite à notre changement d'entrepôt !
- MenuRetour
- ÉPICES EN SACHET
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
- Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
- Épices
-
-
-
- Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
- Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
- Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
- MenuRetour
- ÉPICES EN SACHET
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Nos épices en sachet
-
-
- Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
- Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
- Épices
-
-
-
- Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
- Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
- Épicerie Fine
-
-
-
- Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
- Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Rillettes de Canard IGP du Sud-Ouest
(180 g) net (48,89 €/kg)
La première recette de rillettes daterait du XVème siècle. A l'origine destinée à conserver la viande de porc, cette recette était préparée à partir de la même proportion de viande grasse et de viande maigre, avec sel et poivre comme seul assaisonnement. Les viandes étaient chauffées jusqu'à ce que les fibres se dissocient et que le gras serve, seul, de liant à l'ensemble. Cette dissociation des fibres explique la texture vraiment particulière des "rillettes". Albert Ménès propose une version "haut de gamme" de cette recette avec une rillette pur canard confectionnée exclusivement à partir de viande de canard répondant au cahier des charges IGP « canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) ». Cette IGP garantit une viande des plus savoureuses. Les canards sont élevés en plein air dans des fermes à taille humaine du Sud-Ouest de la France, ils sont nourris au maïs du Sud-Ouest, aux céréales et aux brins d’herbes qu’ils broutent. Ces rillettes sont élaborées dans un atelier situé au cœur du terroir Gascon de la plus simple des manières : la viande confite dans sa graisse et délicatement assaisonnée d’une pointe de sel et de poivre.
Servies en entrée ou sur des tranches de pain, légèrement toastées. Pour une entrée originale, passez les tartines au four et garnissez-les de beaux cèpes de France.
INGRÉDIENTS: Viande et graisse de canard Sud-Ouest (98%) (origine France), sel, aromates, poivre. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDES, CELERI, GLUTEN, MOUTARDE, POISSONS, LAIT, ŒUFS.
A partir de 50€ d'achat
Carte bancaire, Paypal
Pour toute commande
Dès 70€ d'achat
L'emballage cadeau Albert Ménès
Pour compléter votre achat
Avis (0) - Modération des avis
((title))
Nos engagements
CONDITIONNÉ EN FRANCE
des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux
excellence du goût
nous privilégions les produits sans colorants ni additifs
contrôle origine & qualité
des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine
Innovations
une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes