Poivre Noir en Grains

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BOISE - FORCE 5 - PUISSANT

Le poivre pousse en grappes, sur des lianes grimpantes. Pour obtenir du poivre noir, les graines sont récoltées vertes avant maturité, puis mises à sécher au soleil plusieurs jours. Les grains verts se fripent et prennent leur couleur finale : ils sont devenus poivres noirs. Les grains sont ensuite triés et calibrés. Moudre les grains au dernier moment permet de découvrir, intacts, les arômes puissants du poivre noir.

Le piquant de ce poivre est puissant et immédiat mais son parfum reste discret. Il sera votre compagnon idéal au quotidien pour toutes vos viandes grillées et barbecues. Accords parfaits : onglet de bœuf, poitrine de cochon, plats en sauces, viandes rouges, terrines, veloutés et soupes de légumes

INGRÉDIENTS: Poivre noir en grains. PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE ET CELERI.

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