• Neuf
  • Rupture de stock

Crème de Marron Vanillée

10,85 €

(280 g) net (38,75 €/kg)

Rupture de stock

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

La Crème de Marron Vanillée Albert Ménès est élaborée à partir de marrons sélectionnés pour leur saveur singulière et exceptionnelle. Mélangés avec une pointe d'extrait pur de vanille de bourbon de Madagascar, c'est une création douce et savoureuse.

La Crème de Marron Albert Ménès se déguste seule à la cuillère, ou en accompagnement de desserts. Elle entre dans la préparation de nombreuses recettes hivernales, telles que la bûche de Noël, le tiramisu au marron, ou encore le mont Aigoual (boules de glace à la vanille nappées de crème de marron), ce dessert est d'ailleurs en réalité un clin d'oeil au Mont Cévenol qui domine les nombreuses châtaigneraies de cette région française.

INGRÉDIENTS: purée de marrons du Massif Central, sucre de canne, extrait de vanille 0,2g, gélifiant : pectines

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes