Découvrez cette recette simple et rapide à faire pour Noël ! Pleine de douceur et de saveurs, c'est une façon originale de déguster cette courge qui, une fois rôtie, va révéler tout son parfum et son subtil goût de châtaigne.
Découvrez toutes nos recettes
-
Pays Basque : notre guide selon Albert Ménès
À la Découverte des Saveurs du Pays Basque avec les idées recettes et les indispensables d'Albert Ménès
-
Mocktail aux épices d'hiver
Dégustez un savoureux mocktail aux épices de saison lors de votre prochain apéritif automnal
-
L'automne avec Albert Ménès
Découvrez nos astuces pour affronter l'automne, nos produits indispensables et idées recettes pour vous régaler durant cette saison.
-
Batch cooking : nos astuces et idées recettes
Retrouvez toutes nos astuces pour organiser et réussir sa semaine de batch cooking ainsi que nos idées recettes savoureuses
-
Tarte au citron aux zestes
Découvrez notre recette acidulée : une tarte au citron revisitée avec nos zestes de citron Albert Ménès
-
Notre sélection de recettes estivales
Découvrez nos recettes faciles à emporter et à partager, idéales pour l'été !
-
Barbecue d'été : nos indispensables et idées recettes
Retrouvez tous nos conseils pour un barbecue riche en saveurs sous le soleil de l'été.
-
Limonade gingembre et cardamome
Plongez dans l’été avec notre limonade rafraîchissante au gingembre moulu et à la cardamome.
-
Soupe froide de courgettes
Une fraîcheur estivale rehaussée par l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le basilic, pour une expérience gustative irrésistible.
-
5 choses à savoir sur le curry
L'histoire du curry, son origine et son utilisation en cuisine, venez découvrir tout ce qu'il faut savoir sur le curry
-
Churros à la cannelle : une recette facile fait maison
Goûter ces churros croustillants et savoureux, pour un moment de pure gourmandise. Une recette rapide, facile et fait maison
-
Tout savoir sur le Poivre de Kampot
Découvrez tous les secrets des poivres de Kampot : origine, histoire, variétés et utilisation.
-
Notre guide de recettes anti-gaspillage
Découvrez comment transformer vos excédents alimentaires en véritables festins avec notre guide complet de recettes zéro déchet.
-
Printemps Gourmand : Top 5 Produits et Recettes Albert Ménès
Découvrez notre top 5 des produits Albert Ménès et des recettes de saison, l'occasion parfaite pour ajouter une touche de fraîcheur et de couleur à vos repas.
-
Recette d'Asperges en sauce
Recette facile et rapide à préparer d'asperges en sauce en mode printanière !
-
Saumon mariné au citron confit et thym
Goûtez à cette recette aux saveurs harmonieuses et acidulées
-
Pommes de terre Hasselback farcies à l'olivade (à la suédoise)
Des pommes de terre grenailles dorées et croustillantes, farcies de l’olivade au piment d'Espelette
-
Tartine de fromage frais et pointe de crème de chèvre
Une recette où l'onctuosité du fromage se mêle à la fraîcheur de la crème de chèvre, parfait pour un apéritif raffiné.
-
Moelleux Chocolat-Cannelle au Cœur Coulant
Simple, rapide et délicieux, c'est le dessert idéal pour un moment convivial.
-
Conchiglioni farcis et Ail fumé
Savourez notre recette de conchiglioni farcis, subtilement rehaussés par les saveurs de l'ail fumé.
-
Poulet pané à l’Ail et Piment
Dégustez un poulet pané croustillant aux notes pimentées grâce à notre mélange ail et piment pour un repas rapide et irrésistible.
-
Filet mignon de porc à la moutarde et purée Floraline
Craquez pour notre recette de filet mignon à la moutarde, accompagné d'une savoureuse purée Floraline
-
Les herbes aromatiques : le top 10 selon Albert Ménès
Découvrez notre top 10 des herbes aromatiques, un voyage à travers les saveurs et les arômes qui enrichiront vos plats au quotidien.
-
Nouvel an Chinois : le traditionnel riz cantonais
Goûtez aux saveurs traditionnelles du riz cantonais aromatisé aux épices Albert Ménès
-
Tout savoir sur le nouvel an chinois
Apprenez en plus sur le Nouvel an chinois : origine, traditions, histoire et idées recettes
-
Crêpe forestière : une recette salée pour la chandeleur
Apportez de l'originalité à la Chandeleur avec cette recette salée de crêpe aux champignons, béchamel à la noix de muscade et persaillotte.
-
Porc à l'ananas et riz parfumé
Succombez à cette recette sucrée salée de Porc à l'ananas réalisée par @Once.upon.a.tarte
-
Bricks tomme, miel et ail des ours
Une savoureuse combinaison entre la tomme fondante, la douceur du miel et l'intensité de l'ail des ours.
-
Poulet à la gelée de pomme, carottes et pommes de terre
Le poulet, imprégné de gelée de pomme, se marie parfaitement avec les légumes subtilement parfumés au thym.
-
Bols de Patate Douce et Pois Chiches à la Harissa
Une délicieuse fusion de saveurs méditerranéennes à savourer. Découvrez l'harmonie parfaite entre la douceur de la patate douce et le piquant subtil de la harissa.
-
Dessert de noël facile : ananas rôti
Changez de la traditionnelle bûche de noël avec cette recette festive et gourmande d'ananas rôti aux épices de noël
-
Couronne de Saumon Gravlax
Réalisez en quelques minutes seulement la fameuse recette du saumon gravlax grâce à notre mélange tout prêt. Une proposition de recette par Once Upon a Tarte
-
Notre recette de pâte à la truffe d'été
Testez notre savoureuse recette de pâte à la truffe d'été noire
-
La cannelle : ses bienfaits, son origine et son utilisation
Découvrez tout ce qu'il faut savoir : les bienfaits de la cannelle, sa récolte, les différents types de cannelle et comment la consommer
-
Biscuits au sésame : une recette chinoise
Testez notre recette facile de biscuits au sésame, un classique de la cuisine chinoise
-
Canard laqué , recette traditionnelle
Goûtez à ce plat traditionnel chinois : le canard laqué
-
Dumpling : notre recette de raviolis chinois
Testez notre recette revisitée de dumpling, de traditionnels raviolis chinois
-
Crumble de potimarron, parmesan et noix de muscade
Une recette d'automne aux saveurs douces et réconfortantes du potimarron
-
Courgette farcie au paprika et à l'ail
Préparer notre recette facile et rapide de courgettes farcies aux épices
-
La vraie Recette du Velouté de butternut au lait de coco et épices facile et rapide à faire
La varie recette rapide et onctueuse du Velouté d'automne au butternut et lait de coco facile à faire.
-
Tajine de poulet et cannelle
Retrouvez notre recette de tajine de poulet aux saveurs chaudes et sucrées de la cannelle.
-
Risotto poulet et champignons
Originaire du nord de l’Italie, testez notre recette revisitée du risotto au poulet et champignons
-
Tout savoir sur les sels aromatisés
Découvrez tous les secrets de nos sels aromatisés et colorés et leur utilisation pour une cuisine pleine de saveurs.
-
Le petit guide : les épices en vrac
Albert Ménès vous livre toutes les informations nécessaires à l'achat d'épices en vrac à Paris.
-
À la découverte du Chimichurri
Une épice d'Argentine aux saveurs piquantes et puissantes.
-
Boulettes de chèvre au Dukkah
Goûtez aux saveurs d'épices toastées et noisettées du Dukkah avec ces savoureuses boulettes de chèvre frais.
-
Roulé à la confiture abricot Bergeron
Un retour en enfance comme on les aime avec ce délicieux roulé à la confiture.
-
Les galettes au sarrasin
Galettes bretonnes ou galettes de sarrasin, personnalisez votre galette selon vos goûts
-
La piperade
Laissez vous transporter sur les terres basques en testant la recette de la piperade.
-
La pissaladière
Spécialité Niçoise, testez cette délicieuse tarte aux saveurs méditerranéenne.
-
Clafoutis aux abricots à la Lavande
Découvrez notre recette du Clafoutis revisitée avec la Confiture d'Abricot à la Lavande.
-
Crème glacée tricolore
Découvrez la recette de la crème glacée tricolore par Once Upon A Tarte.
-
Tarte tomate et Tapenade verte
Testez notre recette de tarte d'été revisitée avec des produits du soleil.
-
Pop tartes à la confiture de Mangue et Fruit de la Passion
Une recette rapide, à mi-chemin entre la tarte et le biscuit avec un goût fruité généreux.
-
Clafoutis aux cerises noires
Testez la recette du Clafoutis revisitée avec la Confiture de Cerise Noire Albert Ménès.
-
Gaspacho aux poivrons piquillos
Préparez cette délicieuse recette de gaspacho idéale pour l'été.
-
Verrines de Thon Germon
Une recette rapide et rafraîchissante au Thon germon Albert Ménès.
-
Esquimaux à la framboise
Découvrez notre recette d'esquimaux à la confiture de framboise, un dessert facile à réaliser en famille. Parfaits pour se rafraîchir !
-
Tarte à la confiture de mûre
Une pâte croustillante et une généreuse couche de confiture de mûre qui se marient parfaitement pour une explosion de saveurs sucrées et acidulées.
-
Panna cotta au confit de pétales de rose
Panna cotta au confit de pétales de rose Albert Ménès
-
Tourteaux à la mayonnaise
Découvrez notre recette de tourteaux à la mayonnaise Albert Ménès
-
Salade d'asperges, coeurs d'artichauts et confit de basilic
Notre confit de basilic vient relever avec saveur l'association des asperges vertes et des artichauts.
-
Salade de betteraves, feta et pommes
La sucrosité de la betterave avec la délicate douceur de la pomme.
-
Salade tomates et burrata
Des tomates gorgées de soleil et une burrata crémeuse à souhait.
-
Tout savoir sur le piment d'Espelette
Comment le choisir ? Le cuisiner ? Son goût ? Albert Ménès vous dit tout.
-
Pizza Regina aux herbes aromatiques
Une pizza Regina aux herbes aromatiques dès plus savoureuse.
-
Fondant au chocolat et piment d'espelette
Une recette de fondant au chocolat originale et délicieuse.
-
Tout savoir sur l'épicerie asiatique
Albert Ménès vous dit tout sur l'épicerie asiatique.
-
Tartines de tartinables de la mer
Découvrez notre recette de tartines de la mer idéale en apéritif.
-
Verrines d'artichaut
Découvrez notre originale et succulente recette de verrines d'artichaut.
-
Tagliatelles à la crème d'artichaut
Découvrez notre délicieuse recette de tagliatelles à la crème d'artichaut.
-
La vraie recette du Poulet basquaise
Le poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-Ouest
-
Le fameux Osso buco
Albert Ménès vous propose de découvrir une recette incontournable de la cuisine italienne, l'osso buco mijoté au vin blanc avec des champignons, oignons, tomates, olives et laurier.
-
Agneau confit
Pâques approche à grands pas, Albert Ménès vous propose une délicieuse recette d’agneau confit …
-
Le petit Guide : Tout Savoir sur La Sardine
Star des conserves de produits de la mer, la sardine en conserve a su garder au fil du temps une place de choix dans nos placards. Albert Ménès vous livre ses secrets pour bien la choisir.
-
Pâtes à la sardine millésimée
Ces pâtes à la sardine sont une merveille de mélange de saveurs et de parfums, qui seront vous séduire.
-
Le petit guide : Comment choisir ses Epices par Albert Ménès, Maître Epicier depuis 1921
Découvrez comment bien choisir ses Epices, où les trouver et également comment Albert Ménès sélectionne ses Epices !
-
L’ail des Ours : saveurs, recettes, conservations ...
Comment le cuisiner, ses saveurs, les différentes méthodes de conservation, où le trouver ou encore l'origine de son nom... Albert Ménès vous dit tout sur l'ail des ours.
-
Galette des Rois à la frangipane
La plus célèbre des galettes, la galette des rois à la frangipane.
-
Galette des Rois Pommes - Caramel
Une recette pleine de douceur et de gourmandise, la galette pommes - caramel.
-
Galette des Rois au Chocolat et Noisettes
Découvrez une recette de galette pleine de gourmandise, garnie de notre pâte à tartiner au chocolat noir intense et aux noisettes
-
Verrine de risotto, morilles et fève de Tonka
Une délicieuse recette par Once_Upon_A_Tarte
-
Verrine façon cappuccino, carotte et cumin
Une recette originale et festive, par Once_Upon_A_Tarte
-
Saint-Jacques aux agrumes et riz venere aux baies roses
Un classique des fêtes, revisité avec goût par de Once Upon a Tarte !
-
Madeleines au miel et à la fève de Tonka
La délicieuse recette des madeleines maison par @Woodphotostudio
-
Bûche chocolat passion
Bûche de Noël au chocolat et à la confiture de mangue et de fruit de la passion
-
Tarte poires crème de marron
Tarte à la poire, au chocolat et à la crème de marron vanillée
-
Chocolat chaud épicé
Chocolat chaud aux épices rapide à faire avec le mélange signature Albert Ménès
-
Babka à la cannelle de Madagascar
Babka à la cannelle de Madagascar réalisée par @Once Upon A Tarte
-
Panettone aux fruits secs et à l'orange : une recette traditionnelle
Panettone à la cannelle de Madagascar, fruits secs et orange
-
Pain d'épices maison simple à faire : Recette de Grand Mère
Pain d'épices moelleux façon Grand Mère, revisité aux pépites de chocolat. Simple à faire et délicieux
-
Biscuits fourrés à la pâte à tartiner
Biscuits d'halloween fourrés à la pâte à tartiner noire intense et noisettes
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !
La vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire et trop bon.
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à faire
Chakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faire
-
Granola salé aux épices
Granola salé aux Epices Albert Ménès, en partenariat avec Marie Claire
-
Filet mignon en croûte d’épices
Recette de filet mignon en croûte d'épices, en partenariat avec Marie Claire
-
La vraie Recett de Crumble de pommes à la cannelle
La vraie recette de Crumble de pommes à la cannelle de grand-mère, en partenariat avec Marie Claire
-
Halloumi grillé mariné aux épices
Halloumi grillé mariné aux épices Albert Ménès et salade de concombre et pois chiches, en partenariat avec Marie Claire
-
Frittata printanière à la persaillotte
Frittata printanière à la persaillotte, en partenariat avec Marie Claire
-
Boulettes de poisson à la persaillotte
Boulettes de poisson à la persaillotte, en partenariat avec Marie Claire
-
Œufs cocotte au thon blanc
Œufs cocotte au thon blanc, en partenariat avec Marie Claire
-
Bouillon de nouilles de riz et petits légumes
Bouillon de nouilles de riz et petits légumes, en partenariat avec Marie Claire
-
Tajine de légumes tout vert
Tajine de légumes tout vert, en partenariat avec Marie Claire
-
Poulet au curry lait de coco
Réalisez en quelques étapes notre savoureux poulet au curry lait de coco ! Une recette facile et rapide à reproduire chez vous en 30 minutes
-
Gougères fourrées au fromage
Gougères fourrées au fromage et à la crème de champignons
-
Tarte au chocolat et au poivre de Penja
Tarte au chocolat twistée de notre poivre de Penja
-
Marinade de poulet à la pâte de curry vert et au gingembre
Marinade de poulet à la pâte de curry vert et au gingembre
-
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
Escale en Bretagne, chez notre producteur de conserves, de sardines et de thon.
-
Rencontre en Provence, avec notre producteur d'harissa, tapenades et autres tartinables.
Interview de notre producteur basé à l'Isle sur la Sorgue, en région PACA.
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnes
Goûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnes
-
Tranches de Butternut Grillée au Four et Marinade d'Epices d'Automne de la Maison Albert Ménès
Tranches de Butternut Grillée au Four et Marinade d'Epices d'Automne de la Maison Albert Ménès
-
Chili con Carne
Originaire du Texas et non du Mexique comme l'on pourrait le croire, le chili con carne est une recette très populaire aux Etats-Unis. Relevé au chili Albert Ménès, ce plat est simple et savoureux !
-
Soupe froide de potiron à l’orange pimentée
Découvrez la soupe froide de potiron à l'orange pimentée : une recette saine alliant la douceur du potiron à l'acidité de l'orange, le tout relevé de piments.
-
Tagliatelles de noix de Saint Jacques et crustacés
Un plat simple à réaliser grâce à la sauce sublime aux crustacés Albert Ménès !
-
Galette des Rois à la Crème de Marron
Chercher la fève c'est amusant, mais la chercher dans une galette surprenante c'est encore mieux !
-
Tajine de poulet au citron confit
Tajine de poulet au citron confit Beldi Albert Ménès