Curry de la Mer

4,99 €

(55 g) net (90,73 €/kilo)

Derniers articles en stock

Livraison standard en 3 à 5 jours ouvrés

Le Curry de la Mer est un mélange agréable et parfumé imaginé par la Maison Albert Ménès pour sublimer vos plats de poissons et crustacés. Résultat d’une association originale d’épices, algues et herbes aromatiques, le curry de la Mer est à la fois doux, frais et légèrement iodé. Un croisement intéressant entre Terre et Mer. 

Si vous souhaitez en apprendre plus sur le curry, son origine et utilisation, lisez cet article !

Le Curry de la Mer Albert Ménès relève avec subtilité tous les POISSONS, particulièrement les POISSONS blancs, les fruits de mer, les crustacés, et notamment les moules, les crevettes et les huitres. Que cela soit pour parfumer une sauce, une marinade, ou pour aromatiser un plat en l'ajoutant en fin de cuisson, ce curry de la Mer offre une délicate alternative à l’incontournable curry doux. Pour booster votre créativité culinaire, vous pouvez l’essayer dans un riz parfumé, ou encore en accompagnement de viandes blanches, il fera des merveilles.

INGRÉDIENTS: Fenugrec, gingembre, coriandre, piment fort, curcuma, poivre, clous de girofle, ail en poudre, persil, romarin, thym, flocons de nori.

Allergènes: PEUT CONTENIR DES TRACES D'ARACHIDE, SESAME, MOUTARDE et CELERI

  LIVRAISON OFFERTE EN FRANCE MÉTROPOLITAINE

A partir de 50€ d'achat

  PAIEMENT SÉCURISÉ

Carte bancaire, Paypal

  1 ECHANTILLON OFFERT

Pour toute commande

  1 CADEAU PRESTIGE OFFERT

Dès 70€ d'achat

  L'ART D'OFFRIR

L'emballage cadeau Albert Ménès

Nos engagements

epice conditionnée en france

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du gout

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

epice française

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

innovations

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes