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Curry BIO

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Le Curry en poudre Bio Albert Ménès 35g, est issu de l’agriculture biologique et certifié aux normes IFS et Ecocert. Conditionné en France, c’est un produit composé à 100% d’ingrédients naturels.

Nommé Massala en Tamoul ce qui signifie « mélange », il est utilisé pour tous les plats en sauce dans l’Asie du sud-est. Originaire de Thaïlande, ce curry biologique Albert Ménès est un mélange d'épices biologiques ; coriandre, trigonelle, curcuma, gingembre, piment, poivre blanc, sel, cumin, ail, chili, farine de pois chiche, et laurier. Doux, suave, envoûtant, parfumé et aromatique, cette poudre fine explosive d’une jolie jaune-orangée éveillera vos papilles. Des notes très épicées où l’on ressent en premier lieu curcuma, coriandre, cumin et ail laissent place à des notes fruitées et fleuries rappelant le coté acidulé des fruits exotiques tels que les fruits de la passion, l’ananas ou encore certaines fleurs blanches.

Il s’accorde parfaitement avec les volailles, les POISSONS, notamment les moules, le riz et les légumes.

INGRÉDIENTS: Coriandre*, curcuma*, fenouil*, fenugrec*, sel*, chili*, cumin*, carvi*, cannelle cassia*. PEUT CONTENIR DES TRACES DE MOUTARDES.

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CONDITIONNÉ EN FRANCE

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excellence du gout

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