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Poivre Sauvage de Voatsiperifery en sachet

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(150g) net (116,30 €/kg)

Goûtez aux arômes du poivre sauvage de Voatsiperifery.

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Un poivre parfumé aux notes boisées

AROMATIQUE - FORCE 2 - DOUX - NOTES BOISÉES

Ce poivre sauvage pousse en liane dans les zones tropicales humides de Madagascar. Lors de la récolte, de juin à août, il est parfois nécessaire au cueilleur de grimper jusqu'à 20 mètres de hauteur pour atteindre ce poivre d'exception

Le poivre Voastiperifery est très apprécié par les chefs car il est doux mais extrêmement aromatique. Très parfumé, il dévoile au nez des notes fraiches de fruits exotiques, puis laissera apparaître des nuances de sous-bois en bouche.

Ce poivre libère toutes ses effluves au contact de la chaleur.

Les avantages des épices en sachet :

Connaissez-vous les épices en sachet Albert Ménès ? Économique et pratique, ce format permet de réutiliser les flacons d'épices en verre iconique de la Maison. Ces sachets sont hermétiques et refermables par zip : elles protègent ainsi vos épices de l'humidité, de la lumière et permettent une conservation optimale de leurs arômes et leurs qualités organoleptiques sur le long terme.

En choisissant nos épices en sachet, vous profitez d'un prix particulièrement avantageux sur nos grands formats d'épices !

Retrouvez le Poivre sauvage de Voatsiperifery en flacon ici.

Comment utiliser le Poivre de Voatsiperifery ?

Il accompagne idéalement des produits fins et d’exception tels que les crustacés ou les coquillages. Il apportera également de la fraicheur à vos plats de gibiers.

Accords parfaits : produits fins (agneau, crustacés, coquillages, canard, langoustine, huitre, foie gras, poissons)

INGREDIENTS : Poivre noir de Voatsiperifery 

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epice conditionnée en france

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excellence du gout

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des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

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une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes