Tarte au chocolat twistée de notre poivre de Penja
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Dôme Caramel
Prêts pour vous lancer dans la confection de ce chef d'oeuvre conçu par la Pastry School de l'Ecole du Bayon ?
-
Bouillon de légumes aux poivres et baies
Albert Ménès vous propose de réchauffer vos convives grâce à cette recette haute en couleurs !
-
Dumpling : notre recette de raviolis chinois
Testez notre recette revisitée de dumpling, de traditionnels raviolis chinois
-
Chaï latte de Noël au miel d’oranger aux épices
Une délicieuse recette d'origine indienne à déguster au coin du feu
-
Le petit guide : Comment choisir ses Epices par Albert Ménès, Maître Epicier depuis 1921
Découvrez comment bien choisir ses Epices, où les trouver et également comment Albert Ménès sélectionne ses Epices !
-
Pancakes Locomotive pour enfants
Découvrez la recette des pancakes locomotives pour la rentrée : un moment agréable et créatif à passer avec vos enfants ! Ce goûter de Food Art peut être décliné à l'infini selon les goûts.
-
Chips aux olives violettes de Gaeta et au Romarin
À savourer seul ou à diper avec nos crèmes de légumes ...
-
Curcumaddict
Vous voulez une épice originale qui redonnera du pep's à vos plats ? Ne cherchez plus, le curcuma est là !