Fraîcheur, notes d'agrume et puissance sont au rendez-vous !
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Tartine Hibou pour enfants
Amusez-vous à créer votre propre Food Art au petit déjeuner ou au goûter pour la rentrée : cette tartine hibou est parfaite pour bien commencer la journée ou s'accorder une pause gourmande !
-
Bricks tomme, miel et ail des ours
Une savoureuse combinaison entre la tomme fondante, la douceur du miel et l'intensité de l'ail des ours.
-
Batch cooking : nos astuces et idées recettes
Retrouvez toutes nos astuces pour organiser et réussir sa semaine de batch cooking ainsi que nos idées recettes savoureuses
-
Gâteau de Sienne au Chocolat et Poivre Sauvage
Une recette traditionnelle de Noël, mais pas que !
-
Légumes anciens glaçés au poivre du Penja
Laissez-vous emporter par la puissance du poivre du Penja, à découvrir dans cette délicieuse recette !
-
Clafoutis aux abricots à la Lavande
Découvrez notre recette du Clafoutis revisitée avec la Confiture d'Abricot à la Lavande.
-
Saint-Jacques à la crème de curry, baies de timut et graines germées
Quand L'Académie du Goût et Albert Ménès s'associent, originalité et explosion de saveurs garantie !
-
La petite histoire de la pâte de curry Albert Ménès
Elle convient à une cuisine de tous les jours sans jamais être monotone, on vous raconte l'histoire de notre Pâte de curry au gingembre !
-
Tarte poires crème de marron
Tarte à la poire, au chocolat et à la crème de marron vanillée