L'ajout de la Baie de Genièvre Albert Ménès pour deux fois plus de gourmandise !
Découvrez toutes nos recettes
Articles populaires
-
Tartine de chèvre frais, légumes croquants et baies de Timut
Fraîcheur, notes d'agrume et puissance sont au rendez-vous !
-
Gâteau de Sienne au Chocolat et Poivre Sauvage
Une recette traditionnelle de Noël, mais pas que !
-
Légumes anciens glaçés au poivre du Penja
Laissez-vous emporter par la puissance du poivre du Penja, à découvrir dans cette délicieuse recette !
-
La petite histoire de la pâte de curry Albert Ménès
Elle convient à une cuisine de tous les jours sans jamais être monotone, on vous raconte l'histoire de notre Pâte de curry au gingembre !
-
Clafoutis aux abricots à la Lavande
Découvrez notre recette du Clafoutis revisitée avec la Confiture d'Abricot à la Lavande.
-
Tarte poires crème de marron
Tarte à la poire, au chocolat et à la crème de marron vanillée
-
Saint-Jacques à la crème de curry, baies de timut et graines germées
Quand L'Académie du Goût et Albert Ménès s'associent, originalité et explosion de saveurs garantie !
-
Découverte de la Mixologie à Paris
Suivez nous dans l'univers créatif de talentueux mixologues parisiens ...