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Verrines de Thon Germon
Ingrédients pour la verrine au thon Germon :
Pour 6 personnes
- 1 boîte de Thon Germon
- 150g de saint Morêt
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'estragon
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1gousse d'ail doux croquant
- thym
- sel et poivre
La préparation de la verrine :
Pour commencer, couper votre concombre, vos tomates et l'ail en petits dés.
Dans un bol, mélangez le Thon Germon avec le St Morêt et la moutarde.
Salez et poivrez à votre convenance puis ajouter le jus de citron et le thym.
Dans des verrines, remplissez avec une couche de tomates et ail, une couche concombre puis une couche de préparation au thon.
Réservez ensuite vos verrines au frais.
Régalez-vous !
Photo : Jakobsson & Zillén
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