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Un joli dessert aux accents nord-américains pour clore un repas de famille ou un goûter de gourmands. Chez Albert Ménès, on a décidé de servir ce plat spécialement pour Thanksgiving.
Pour 6 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 2 sachets de Noix de Pécan du Texas Albert Ménès
- 3 œufs
- 125g de Cassonade
- 4 cuillères à soupe de Miel d’Acacia de France Albert Ménès
- 50g de beurre
- 1 cuillère à café de cannelle moulue Albert Ménès
Préparation
Commencez d’abord par étaler la pâte sablée dans un moule à tarte. Piquez ensuite la pâte en rapides coups de fourchette, puis laissez reposer au réfrigérateur.
Préchauffez ensuite le four au thermostat 6, 180°C.
D’autre part, battez le beurre et la cassonade au fouet dans un saladier. Une fois la préparation blanchie, ajouter tour à tour le miel, la cannelle puis les œufs sans cesser de fouetter.
Pour finir, ajoutez les noix de pécan à votre préparation puis mélangez avec une spatule.
Retirez ensuite la pâte du réfrigérateur, puis incorporez la garniture. Lissez bien le tout avec la spatule.
Enfin, terminez en enfournant puis laissez cuire 50 minutes.
Une fois cuite, vous pouvez servir avec une boule de glace à la vanille puis dégustez !
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