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Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
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Sablés graines de sésame noir
Découvrez la recette sucrée imaginée par @ma_vie_caramel pour nos 100 ans !
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 70 g de sucre glace
- 50 g de poudre d'amande Albert Ménès
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 grosse cuillère à soupe de graine de sésame noir Albert Ménès
- 190 g de farine
- Topping chocolat, Mélange de fleurs, oranges séchée Albert Ménès
- Garniture : crème de citron, crème de marron et confiture mangue-passion Albert Ménès
Etapes
- Dans un saladier ou au robot, battez le beurre pommade, le sucre glace et la poudre d'amande. Ajoutez l'œuf, et les graines de sésame et mélangez jusqu’à avoir une consistance homogène.
- Ajoutez la farine et le sel et mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène. Enveloppez votre pâte de film alimentaire et réservez au minimum une heure au réfrigérateur.
- À la sortie du réfrigérateur, étalez votre pâte sur une feuille de papier cuisson, votre pâte ne doit pas coller alors n'hésitez pas à la fariner légèrement lors de cette étape.
- À l'aide d'un emporte-pièce coupez les formes de vos biscuits puis placez-les 10-15 minutes au réfrigérateur, cela permettra de les manipuler sans les déformer pour les mettre en cuisson.
- Placez 20 minutes au four à 160°. Une fois vos biscuits refroidis, trempez-les dans du chocolat fondu et parsemez du topping de votre choix.
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