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Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
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Parmigiana
Pour 6 personnes
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h10
Ingrédients :
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- 6 aubergines
- 4 tomates
- 4 c.à.c. de caviar d'aubergines au citron et aux épices Albert Ménès
- 1 boule de mozzarella fraiche
- 1 c.à.c. de tomate au basilic salé Albert Ménès
- Huile d'olive
- Feuilles de basilic
- Sel et poivre
Préparation :
-
Faites cuire les tomates entières dans l’eau à feu doux pendant 5 min. Passez-les sous l’eau froide.
Pelez vos tomates et coupez-les en dés.
Dans une poêle, faites mijoter les tomates avec un filet d’huile, un peu de poivre et de sel, pendant 30 min.
Lavez les aubergines et coupez-les en lamelles dans le sens de la longueur. Ensuite, faites les saisir 5 min dans une poêle.
Coupez la mozzarella en lamelles.
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Dans un plat à gratin, recouvrez le fond de tomate, ajouter des lamelles d’aubergine, 1 c.à.c. de caviar, et une lamelle de mozzarella.
Recommencez avec une couche de tomate, puis des lamelles d’aubergine… Répétez l’opération 4 fois.
Ensuite sur le dessus du plat, ajouter des lamelles de mozzarella.
Enfournez pendant 30 environ.
Au moment de servir, saupoudrez de tomate au basilic salé et déposez quelques feuilles de basilic frais sur le dessus.
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