Profitez de la livraison offerte en France dès 50€ d'achat !
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
-
MenuRetour
-
ÉPICES EN SACHET
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Nos épices en sachet
-
-
-
Texte 2
Apportez une touche de Méditerranée avec ce mélange, idéal en sauce ou fin de cuisson.
-
-
Texte 2
Retrouvez plus de 50 références en grand format dans un sachet kraft, économique et pratique.
-
-
Épices
-
-
-
-
Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
-
-
Texte 2
Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
-
-
Épicerie Fine
-
-
-
-
Texte 2
Laissez-vous tenter par nos produits de la mer de qualité et sélectionnés avec soin pour vous.
-
-
Texte 2
Véritables alternatives aux épices classiques, ces accompagnements viendront sublimer les saveurs de vos plats préférés.
-
- Confitures et Miels
- Cadeaux
- Maison
- Nos recettes
- Nous contacter
Découvrez toutes nos recettes
Rechercher dans blog
Catégories de blogs
Articles populaires
-
La vraie recette du Poulet basquaisePublié dans: Recettes117919 vuesLe poulet basquaise : une recette traditionnelle et facile aux saveurs du Sud-OuestLire la suite
-
Recette traditionnelle Couscous Marocain pour 4 personnesPublié dans: Recettes109539 vuesGoûtez à la vraie recette du couscous marocain à l'agneau, une recette facile et inratable pour 4 personnesLire la suite
-
Recette de Chakchouka tunisienne facile et rapide à fairePublié dans: Recettes23538 vuesChakchouka Tunisienne aux œufs facile, économique et rapide à faireLire la suite
-
SardinadePublié dans: Recettes16581 vuesUne recette provençale traditionnelle et savoureuse.Lire la suite
-
La Vraie recette du Couscous Tunisien de la mer facile à faire !Publié dans: Recettes16093 vuesLa vraie Recette du Couscous tunisien de poisson blanc à la harissa aux piments de Provence fumés BIO facile à faire...Lire la suite
Articles en vedette
-
Spritz revisité au mélange vin chaudRéinventez le Spritz avec cette version chaude et notre mélange vin chaud, un régal pour se réchauffer cet hiverLire la suite
-
Fondue SavoyardePublié dans: Recettes1543 vuesRégalez vos convives avec ce traditionnel plat chaleureux. Ce mélange de fromages de Savoie, relevé par notre confit...Lire la suite
-
Riz au lait à la cannellePublié dans: Recettes132 vuesCette recette de riz au lait ravira vos papilles par sa gourmandise et sa douceur. Parfumé avec nos épices...Lire la suite
-
Cheesecake à la crème de marronPublié dans: Recettes633 vuesOffrez à vos invités un dessert gourmand et réconfortant qui ravira leurs papilles. Ce cheesecake allie l’onctuosité...Lire la suite
-
Riz au safran et noix de saint-jacques au curry vertPublié dans: Recettes493 vuesDécouvrez ce repas à la fois simple et raffiné. Régalez vos convives pour Noël avec ce savoureux riz au safran...Lire la suite
Œufs mimosa à la Betterave
@lesbonheursdekarin a essayé notre nouvelle crème de betterave, chèvre et baies roses! Elle vous propose une délicieuse recette d'œufs mimosa à la betterave, pleine de saveurs estivales pour l'arrivée des beaux jours. Vous allez adorer le printemps !
Qui est @lesbonheursdekarin alias⭐️En-K Gourmand⭐️ ?
Photographe et artiste, passionnée de cuisine et gourmande, elle aime allier le beau et le bon. Sur son blog, elle créé de magnifiques petites cartes recettes: à découvrir sans plus tarder ! Retrouvez tous les conseils et les petits bonheurs de Karin ici! "Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur rare."
Pour 8 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 20 min
Cuisson : 8 min
Repos : 1h
Ingrédients
|
Préparation
Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 8 minutes. Les égoutter et les faire refroidir dans un bol rempli d’eau froide et les écailler.
Dans un cul de poule, mettre la betterave cuite en cubes, disposer les œufs et les recouvrir d’eau froide. Laisser reposer une heure. Préparer la sauce salade en mélangeant l’huile, le vinaigre, le sel et le poivre, réserver.
A l’aide d’une mandoline, faire des lamelles de betterave ronde de Chioggia et de pomme verte. Couper les œufs en deux, récupérer les jaunes et les disposer dans un bol. Les émetier à la fourchette, ajouter le pot de crème de betteraves, chèvre et baies roses, poivrer et mélanger. Farcir les blancs avec la préparation.
Dans une assiette, mettre un peu de salade, disposer les œufs. Ajouter des lamelles de pommes vertes et de betteraves ronde de Chioggia. Disposer quelques framboises et assaisonner de sauce salade.
Produits connexes
-
Poivre Blanc Moulu
Prix:7,95 € -
Articles similaires
-
Sablés de Noël - la vraie recette suédoise
Publié dans: Recettes21/12/20217707 vuesSablés de Noël - la vraie recette suédoiseLire la suite -
Le croque Jeune Homme à l'ail noir, ou comment revisiter un grand Classique
Publié dans: Recettes31/05/20175467 vuesDécouvrez notre croque Jeune Homme au confit d'ail noirLire la suite -
Tajine de poulet au citron confit
Publié dans: Recettes21/04/20178263 vuesTajine de poulet au citron confit Beldi Albert MénèsLire la suite -
Eau détox citron, miel et cannelle
10465 vuesEau détox citron, miel et cannelleLire la suite -
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculos
Publié dans: Recettes04/05/20174007 vuesTiramisu au caramel beurre salé et spéculosLire la suite -
Oeuf meurette, anguille fumée et ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20174606 vuesOeuf meurette, anguille fumée et ail noirLire la suite -
Huitre, ail noir et pamplemousse givré
Publié dans: Recettes31/05/20173973 vuesHuitre, ail noir et pamplemousse givréLire la suite -
Cuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noir
Publié dans: Recettes30/05/20173310 vuesCuisse de canard croustillante en salade, vinaigrette d'ail noirLire la suite -
Ils parlent de nous : la recette de Marmiton
Publié dans: Recettes10/05/20173124 vuesDécouvrez le délicieux Mille-feuille de maquereau et grenade de Marmiton, utilisant nos oboles de Lucerne !Lire la suite -
Amuse Bouche d'Oboles à l'Emmental, crème montée infusée au lard et oeuf de caille
Publié dans: Recettes20/06/20172889 vuesJulien, du service export chez Albert Ménès, vous propose sa recette d'amuse bouche d'ObolesLire la suite