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Ail et piment nouveauté 2024
Une alliance parfaite entre l'ail et le piment qui donnera vie à vos plats avec une intensité envoûtante.
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Nos sels d’exception Albert Ménès sont de véritables petits bijoux aux couleurs vives et aux saveurs originales.
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Pour une quarantaine de mendiants Préparation: 25 min Repos: 1h
Ingrédients
- 300g de chocolat noir pâtissier
- Noix de Macadamia
- Noix de Pécan du Texas Albert Ménès
- Noisettes romaines décortiquées Albert Ménès
- Cerneaux de Noix du Périgord A.O.P. Albert Ménès
- Amandes Valencia décortiquées Albert Ménès
- Amandes effilées de Californie Albert Ménès
- Noix d’Amazonie Albert Ménès
- Fruits secs mélangés Albert Ménès
- Raisins de Smyrne Albert Ménès
- Raisins Blonds Thompson Albert Ménès
- Noix de Coco râpée de Ceylan Albert Ménès
Préparation
Commencez tout d’abord par faire fondre le chocolat au bain-marie.
Entre-temps, recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
Ensuite, recouvrez la plaque de chocolat : à l’aide d’une cuillère à soupe ou bien d’une poche à douille, faites des petits cercles avec le chocolat fondu, en veillant à bien les espacer.
Enfin, disposez sur chaque cercle un peu de garnitures en variant les plaisirs.
Puis placez au frais pendant 1h minimum.
C’est désormais prêt à être dégusté!
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